K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
я)Кстати, кто-нить пользуется ТИнькофф-Инвестиции?
года полтора как. если баловаться подходит. серьезно -только серьезные платформы БКС\Открытие.
я)Кстати, кто-нить пользуется ТИнькофф-Инвестиции?
Да ладно. Потрейдить-то можно. Портфель я собрал. Бабки надо токо найти)))я)
года полтора как. если баловаться подходит. серьезно -только серьезные платформы БКС\Открытие.
я тебе свое и не только свое мнение озвучил) для полноценного трейдинга иснтрументарий не готов) особенно высорисковыми и волатильными акциями. Чего стоит только массовые жалобы, когда Тесла дала соплю на 50баксов вниз и никакие стоп-лоссы не сработали)Да ладно. Потрейдить-то можно. Портфель я собрал. Бабки надо токо найти)))
Ясно.я тебе свое и не только свое мнение озвучил) для полноценного трейдинга иснтрументарий не готов) особенно высорисковыми и волатильными акциями. Чего стоит только массовые жалобы, когда Тесла дала соплю на 50баксов вниз и никакие стоп-лоссы не сработали)
+постоянные сбои\приколы ПО в самые неподходящие! моменты- отчетность\торговые соглашения\новости важные.
Зачастую прикрываются сбоями биржы СПБ, при этом иные платформы, так же работающие с этой биржой, работают на раз.
Я вывел средства с их счета инвестиционногокак только перестали возмещать убытки от своих сбоев.
закинуть и торговать раз в неделю\месяц сойдет)
Кто-то даёт кэшбек при оплате коммуналки?
В теме Тинькова же пишешь. Тинькофф не берёт.Меня стимулирует этим пользоваться, что обычно за оплату комуналки ещё и комиссию в 1% берут. Жаба душит на это смотреть. А это уже не 5% Кэшбека а 6% выходит.
В открытии тарифы хуже даже Сбера.я)
Альфа, 1%.Кто-то даёт кэшбек при оплате коммуналки?
Альфа, 1%.
Сорян.В теме Тинькова же пишешь. Тинькофф не берёт.
Альфа, 1%.
Блин, поменяли лайк с ответом местами, уроды...Любой? Горячая вода, электричество, газ, вывоз мусора, капремонт, нуи тупо квартплата?
ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ?Любой? Горячая вода, электричество, газ, вывоз мусора, капремонт, нуи тупо квартплата?
Блин, поменяли лайк с ответом местами, уроды...
А вот хз. Я оплачиваю всё в УК одним платежом у них на сайте.
Но, мне даже за оплату штрафов ГИБДД на Госуслугах кэшбэк 1% капает)
Альфа-Банк кэшбэк, старого образца, за которую надо платить 2000 в год. 10% АЗС, 5% общепит, 1% остальное.Это какая карта и какой тарифный план?
Грабёж. На 20 000 нужно заправиться, чтоб в ноль выйти. У меня это примерно полгода)за которую надо платить 2000 в год
У меня максимум за 2 месяца отбивается)Грабёж. На 20 000 нужно заправиться, чтоб в ноль выйти. У меня это примерно полгода)
А у меня 10% кэша с АЗС с бесплатной кредиткой)У меня максимум за 2 месяца отбивается)