Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
а сколько у этой карты Тинькофф обслуживание в год? 3000руб. минимум?
Зачем гадать? Можно же самому посмотреть тарифы.
600 руб
а сколько у этой карты Тинькофф обслуживание в год? 3000руб. минимум?
Зачем гадать? Можно же самому посмотреть тарифы.
600 руб
Вы хотите сказать что банковская пластиковая карта не застрахована?
Сам уже нашел. Все застраховано, и деньги на карте кредитной тоже.
При получении кредитной карты открывается специальный карточный счет, который в данном случае и трактуется как вклад.
Мотивируй.Заблуждение
Мотивируй.
Аргументируйте.
Мотивируй.
Моё ИМХО:Аргументируйте.
Они ответили так, как им велено отвечать руководствомПозвонил в Связной банк - ответили, что на денежные средства на кредитной карте распространяется страхование вкладов.
Позвонил в Связной банк - ответили, что на денежные средства на кредитной карте распространяется страхование вкладов.
Моё ИМХО:
...в добавок, я обратил внимание, что условия размещения денег на вкладах, хоть немного, но хуже условий размещения денежных средств на картах.
К чему бы это?.
Приличную суму нет смысла на карте по другой причине: ненадежность карты как таковой. Пин спалился и кранты((( Да и еще много других. Именно поэтому многие открывают вклад пополняемый и с возможностью снятия части средств, и переводят с помощью мобильника только нужную сумму со вклада на карту.Может я излишне подозрителен, но я не стал бы держать приличную сумму на карте, а положил бы её на вклад
Это отличный вариантИменно поэтому многие открывают вклад пополняемый и с возможностью снятия части средств, и переводят с помощью мобильника только нужную сумму со вклада на карту.
Например, в том же Связном это не так. Условия на вкладах, почему то хуже, чем на карте. Т.е. людей зачем то стимулируют держать деньги на картах, а не на застрахованных вкладах.чтобы как-то привлечь средства на более-менее делительный срок по вкладу больше процентная ставка.
Расскажи пожалуйста нам тоже.советую никому не пользоваться услугами этого банка.... разводилы ещё те. там проработали мои знакомые и очень хорошо всё рассказали.