Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Задам вопрос словами твоих же единомышленников "А у кого он украл и что, вот у тебя лично он украл ?"
да! что он украл лично!
Задам вопрос словами твоих же единомышленников "А у кого он украл и что, вот у тебя лично он украл ?"
вспоминается стишок времён социализма:"А у кого он украл и что, вот у тебя лично он украл ?"
Человек воровал! Воровал налоги, воровал нефть, отмывал незаконно нажитые миллионы...как всегда... на вопрос не ответил...
как хорошо было бы, если этот постулат был применен ко всем ворам...ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
предлагаешь устроить эру милосердия?как хорошо было бы, если этот постулат был применен ко всем ворам...
у нас и начальник Чукотки небезгрешен... и бывший начальник ОАО "Газпром"
да и вообще, кто в стране не крал ни гвоздя?
По крайней мере странно это слышать от человека с гербом РФ на аве... Я так понял, что ты работаешь в госструктурах на очень интересной работе где люди готовы за копейки отстаивать интересы государства... Нет?... Так вот, если это так, то ты как никто другой должен знать, что в правовом обществе человека может назвать вором только государство- суд...как хорошо было бы, если этот постулат был применен ко всем ворам...
у нас и начальник Чукотки небезгрешен... и бывший начальник ОАО "Газпром"
да и вообще, кто в стране не крал ни гвоздя?
По крайней мере странно это слышать от человека с гербом РФ на аве... Я так понял, что ты работаешь в госструктурах на очень интересной работе где люди готовы за копейки отстаивать интересы государства... Нет?... Так вот, если это так, то ты как никто другой должен знать, что в правовом обществе человека может назвать вором только государство- суд...
а при чём тут свобода слова?А как насчет свободы слова?
предлагаешь устроить эру милосердия?
неправильно понялЯ так понял, что ты работаешь в госструктурах
это дана очень интересной работе
опять мимо... но с интересами государства сталкиваемся постоянно...где люди готовы за копейки отстаивать интересы государства
так кто ж против то... главное, чтобы суд был настоящим...в правовом обществе человека может назвать вором только государство- суд...
Почему тогда Путян не сидит? Почему ты так же не ратуешь за то, чтобы посадили Путяна и Мёдвядева...ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
эти в законе, их низзззяяаааачтобы посадили Путяна и Мёдвядева...
Состав преступлений ещё никто не огласил...Почему тогда Путян не сидит?
а для чего мне это? У меня есть за что ратовать и чего добиваться в жизни...Почему ты так же не ратуешь за то, чтобы посадили Путяна и Мёдвядева...
а с чего ты , вдруг, решил, что наше сегодняшнее общество к этому готово?нужен грамотный закон и тотальное его исполнение..
И не огласит. не может же он сам себе зачитать обвинение, осудить и посадить...Состав преступлений ещё никто не огласил...
кто обществу скажет, что оно готово?)а с чего ты , вдруг, решил, что наше сегодняшнее общество к этому готово?
И не огласит. не может же он сам себе зачитать обвинение, осудить и посадить...
забавно....кто обществу скажет, что оно готово?
«Разруха. Это – мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.»
Михаил Булгаков, «Собачье сердце»
Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот,И не огласит. не может же он сам себе зачитать обвинение, осудить и посадить...
Му-му была сучкой, да простит меня akisha, чьё знакомство с литературой, закончилось до "Му-му", так и не начавшись...Да простят меня те, чьё знакомство с литературой закончилось на Тургеньевском Му-му....
любой народ, любая общность людей - это молекулы в броуновском движении, это муравьи, которые тащат гусеницу каждый в свою сторону, но когда слева 5 муравьев, а справа 6, то гусеница тащится именно вправо...Никто... кто Швейцарцам или , скажем австрийцам сказал, что они живут в развитом обществе???