Сын Сергея Иванова погиб в ОАЭ

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Что значит толковые? Я про мажоров, которые пальцы веером, сопли пузырём, с наездами. А как что, к папке за спину прячутся. Кто сам ничего не умеет, только благодаря устроившим его родителям работает

"Толковые ребята" - это что-то вроде аллегории. Неважно.
Вы очень резко проводите грань. Мажоры (в широком смысле) - биомусор по умолчанию. У Вас достаточно оснований для таких выводов, или это просто классовая ненависть?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
FOX MALDER, за свои деяния ответит каждый. И ты в том числе.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Администраторы, поменяйте, пожалуйста, название темы.
Очень не красиво и грубо.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да, одна из "нелюбимейших" тем, по сути, я за то что бы это работало, но по факту получается что отвечают единицы.

упд: бога нет *чтоб не оффтопить.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
"а судьи кто?"....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ОФФ: Вот как. А для атакующей не допускаешь ?

не правильно выразился, полагал что зацепятся за слово.

исправлюсь чтобы не объяснять - допускаю на войне (не зависимо от стороны)
пошел воевать уже отдал жизнь. заранее.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
пошел воевать уже отдал жизнь. заранее.
Согласен, именно так. А потом ответишь за все, вне зависимости от сторон, приказов и обстоятельств. Поэтому злорадствовать не надо никому, в том числе и ТС. У каждого есть скелет в шкафу, и не один.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, за свои деяния ответит каждый. И ты в том числе.
Конечно. Но и тебе не отвертеться...

Так я Родину люблю! А то, что с ней делают урапатриоты во главе с их кумиром, это ужасно и я надеюсь, что против них всё их зло вернётся многократно.

злорадствовать не надо никому, в том числе и ТС.
Я не злорадствую. Мне очень жаль, что так произошло с сыном Сергеева. Он сам очень порядочный человек, но вероятно где-то, что-то, когда-то упустил.....

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Выводы можно делать самим....

Дважды (!!!!) лауреат госпремий РФ Алексей Девотченко найден мертвым

Питерский артист вернул ДВЕ премии в администрацию Президента.Сегодня найден мертвым по адресу: Москва Алтуфьевское шоссе 100,
Версия газеты лайф ньюс;-кругом были несколько пустых упаковок от феназепама и виски,
Мои источники сообщили что артиста убили(
Следственныйй комитет по Москве, традиционно врёт признаков насильственной смерти Девотченко нет
Вспомните...., так же врал генерал Владимир Маркин в программе "Человек и закон" говорил, что Панин напился,
падал, терял сознание, ударялся о косяки, оттуда ссадины и гематомы.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И якобы во время расследования подделали так, что пешеходный переход и светофор передвинули на 50 метров от места ДТП...
Какжэтак, ведь так не бывает - все же что-то там пишут и где-то там подписываются!?:) Подпись есть - значит всё правильно и законно!:lol:

упд: бога нет *чтоб не оффтопить.
Есть "карма" - цепь внешне несвязанных фактов, образа жизни, самосознания, поведения, окружения и проч., в совокупности смещающих для каждого конкретного человека вероятность определённых событий в их жизни. Конечно, в "финале" разницы между простым работягой и председателем правления не будет никакой - все люди сделаны из одинакового мяса, тонут, разбиваются, и убиваются одинаково, и бывает так, что добрейшей души люди трагически погибают молодыми, а преступники, на которых клейма негде ставить, доживают до весьма преклонного возраста (будучи в котором тоже, иногда, тонут), но чаще всё же бывает наоборот - если человек уверенно идёт к своей цели - он к ней приходит.

Верх Низ