OP
алекс99
Guest
На мою аварию приезжал майор ФСБ, и я стал прав.
если ты этим гордишся, то ты неумён.
На мою аварию приезжал майор ФСБ, и я стал прав.
хочу кайен. надежная машина
и че?Уж больно много было хлопцев из Кавказа с молодцом из Кайена и потом подъезжали....разговоры вели...
тоже не пойму, зачем тут че то мутить... у кайена есть страховка, на лечение водителю ВАЗ заплатят, права у водителя кайена изымут... походит пешком не умрет.
Раздувают спецом, чтобы вызвать резонанс против Лысенко.
Ехал то порш откуда? Если по советской ехал, то в аварии он не виновен будет, а если с дзержинской, то виноват
А разве не в Энгельсе авария?)
На перекрестке с улицей Дзержинского пострадавший поворачивал влево, когда навстречу ему вылетел черный «Порше Каен» с выключенными габаритными огнями и с номерным знаком Т 999 СО (97-ой регион). Удар был такой силы, что отечественную легковушку перевернуло. «Порше» откинуло на частный жилой дом, которому он снес угол.
если десятка поворачивала налево а на встречу ехал каен, то как то странно выглядят повреждения у десятки противоположная сторона встречному движению, а у каена правый угол. мне думается десятка поворачивала налево, а каен левее ее ехал прямо.
+100,а от аварий никто не застрахован главное чтоб без жертв.тоже не пойму, зачем тут че то мутить... у кайена есть страховка, на лечение водителю ВАЗ заплатят, права у водителя кайена изымут... походит пешком не умрет.
Раздувают спецом, чтобы вызвать резонанс против Лысенко.
ОТСЮДААвтомобиль «ВАЗ-2111» под управлением Андрея Шатько двигался по улице Советская в Энгельсе от вокзала в сторону центра. Улица эта односторонняя – навстречу идет только полоса общественного транспорта. На перекрестке с улицей Дзержинского пострадавший поворачивал влево, когда навстречу ему вылетел черный «Порше Каен» с выключенными габаритными огнями и с номерным знаком Т 999 СО (97-ой регион). Удар был такой силы, что отечественную легковушку перевернуло. «Порше» откинуло на частный жилой дом, которому он снес угол.