Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
все верно, кроме того, что она мембраной зовется
Забыл уж
все верно, кроме того, что она мембраной зовется
я помнится на карбовой девятки, как-то за месяц его 8 раз мыл и чистилПробывал раз 7 газовать - не помогло.
Завтра попробую больше вдруг поможет.
Карбюратор мне весь промывали и смотрели недавно, сомневаюсь что в нем очевидные косяки могут быть.
верю, в том моторе, что тебя возит пока все нормально, а потом опять же спрашивать начнеш :friends:Забыл уж
Сдается мне, что это похоже на то что где то подсасывает воздух...Хотя....Вариантов может быть море...
Фигня в том, что мой аккум гарантировано сможет от силы 2 раза по секунд 5 покрутить. Так что приходится педальку топтать, чтоб с первого раза завестись.В морозы стабильно заводится с третьего раза, без всяких качков))
Фигня в том, что мой аккум гарантировано сможет от силы 2 раза по секунд 5 покрутить. Так что приходится педальку топтать, чтоб с первого раза завестись.
Если тебе каждый раз чтобы схватило приходится 5 секунд крутить, тогда ИМХО проблема не в аккумуляторе, точнее не только в нем.
Похоже на диафрагму пускового устройства карба. Съезди к карбюраторщику.
+1 Ездить не надо, можно самому глянуть, если на морозе не в лом руки морозить.
Володь , ты ее пригони утром ко мне , пусть постоит поостынет , а ближе к вечеру я проверю запуск .Ага, вот после того как сам гляну, к карбюраторщику надо будет 100% ехать rankster:
В общем, я со своей проблемой разобрался. ...пришлось разогнуть тягу...