Сволочи!

• Автор темы Olango
  • Дата начала
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня около Парка Победы,то ли "нарки",то ли бедняжки,кому на хлебушек не хватает,"насадили" мой охренительный "Pioneer"!!! :( :( :( :cry: :cry: :evil: Остутствовал не более 10 мин.Следов вскрытия НЕТ!Как открыли машину не знаю,но была открыта передняя пассажирская дверь!Под капотом перерезали все провода какие можно,лишь бы 2 автономные сирены заткнулись.Изуродовали панель,и спёрли очки из бардачка,больше вроде ничего не тронули.
Подъехал к "гайцам" стоявшим неподалёку,говорю так и так,не знаем,не видели никого,говорят....Всё пипец,я без музыки на неопределённое время!!!!!!!!!! :cry: :cry: ::115:: ::115::

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А че панелька в машине оставалась?

K

k1NDer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, сочувствую! я вообще боюсь машину оставлять... даже когда в магазин захожу...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слушай оставляю в парке победы свою, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного, хотя не тонирована она,видать что внутри, да и панель никогда не снимаю!

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот хады, сочувствую... А уроды эти, насколько знаю, открывают двери обычной стальной линейкой, вставляют между уплотниртелем и стеклом, поддевают там что-то и превед... :(

Зы - теперь поняна, почему в рэйсинге такие душевные посты :roll:

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую. А я снимаю и в бардачок кладу. Теперь буду забирать...

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую, сам такой.
Этим "бедняжкам" всегда "не хватает". ...дюлей.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Пойду свою посмотреть... Забыл вчера снять... ;)

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под капотом перерезали все провода какие можно,лишь бы 2 автономные сирены заткнулись.

И чего, у них получилось? В смысле обе автономки заткнулись? :shock:

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да.. сочувствую...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2 Olango - сочувствую...
Я так понимаю, что реальной защиты для содержимого машины нет? Даже если сигнализация есть, она орет, внимания ведь никто не обращает, да и если кто видел, никто защищать чужое имущество не бросится...
:(

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cочувствую.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Сочуствую, эти уроды вреда больше наносят корявым вскрытием

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочуствую Олег....

Y

Yujen

Guest
убивать таких, на месте..........

я как-то в машине ключи забыл:ездил в РОВД по работе, доехал, вышел, на водительской фиксатор опустил, все двери заблокировались, хакрыл водительскую, хвать а ключей нет, обошел, а они в замке торчат, смотрю на пассажирской стеклышко чуть приспущено, руку всунуть не получается стекло вниз не опускается, подходит майор:
-чем занимаемся?
- да вон ключи в замке оставил, как то открыть надо и забрать!
-у тебя ЦЗ чтоли? дай на документы взгляну?
протягиваю..
--о!? машинка то старая.......не боись, сейчас вскроем, с тебя бутылка туборга!!!!
-не вопрос, товарищ майтор, откроеш без последствий две дам!
ушел....минут через пять вернулся с ключами от другой машины, и живенько так открыл багажник....
пиво он свое получил, но секрета так и не открыл, а сколько я другими ключами не пробовал не получается.....
но теперь я потерял спокойствие..... ведь вскрыть и делать не хер таким же ключем

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я на стоянке машину оставил с включенной сигнализацией на неделю, так получилось, возвращаюсь, мало того, что охранники на меня злые (зае**л со своей сигнализацией), так аккамулятор сел, а двери у меня только изнутри или с ц\з открываются (ключом\отмычкой снаружи открыть нельзя), я багажник открыл, спинку заднего сидения оттолкнул и рукой дотянулся до "солдатика" задней двери... вот собственно и весь секрет...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сочувствую,Олег

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Olango, сочувствую .. Не менее неприятно в таких ситуациях - что кто-то копался в твоей машине своими грязными ручонками.

пиво он свое получил, но секрета так и не открыл, а сколько я другими ключами не пробовал не получается.....

Вероятно - "мастер-ключ". Сталкивался с таким от "классики", лично при мне - открывали несколько машин одним ключом.
Также слышал о подобном ключе то ли от "тайзеровских", то ли от "торексовских" дверей.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У мну контакт на багажнике - не помогло, лобач вырезали. Заорала, только когда вынимать стали.
Не оставляйте машины надолго на 108школе - Молодежном - 5й Дачной!

Верх Низ