Свой и чужой возраст для женщин и мужчин

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Эта тема появилась от размышлений после высказывания Кошки- Черепашки в соседней теме.

Понимание Кошки- Черепашки причины моих негативных высказываний в её адрес:
Афина, это отнюдь не прямая речь, это слоган ("я не такая") всех твоих постов оносительно меня.
Понимаю, годы, проклятые годы, но я ж не виновата в этом)

Вот я задумалась, с чего вообще взято, откуда такие уверенные заявления, что если женщина старше, то она обязательно будет плохо относиться к более молодой на почве своего возраста?
Исходить не из персональных качеств и характеристик, а из-за того, что она моложе?

Ещё не понялось мне, куда точно это проброс нацелен был.
На возможность нравиться мужскому полу, или на внешние показатели что ли?
** **
зы. И общий вопрос: нравится ли вам свой возраст, и хотели ли бы быть моложе?
:)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот я задумалась, с чего вообще взято, откуда такие уверенные заявления, что если женщина старше, то она обязательно будет плохо относиться к более молодой на почве своего возраста?
"Женское счастье-лысые* подруги!" ©
*Можно подставить-бедные, лысые, страшные и пр.
зы. И ещё общий вопрос: нравится ли вам свой возраст, и хотели ли бы быть моложе?
Это не возможно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Очередная бредоопусная тема. Можно статистику уже делать по тем, у кого отсутствует личная жисть, хобби и книги на полке в миллиметровой пыли. Хурли толку в очередной раз переливать из пустого в порожнее?)))

W

welcomeinside

Guest
цитата из недавнего в офисных беседах:
"...тетка там одна пожилая. лет тридцати восьми...."

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зы. И общий вопрос: нравится ли вам свой возраст, и хотели ли бы быть моложе?
я наконец-то подхожу к гармоничному возрасту, до этого всегда хотелось стать старше.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера трахал всю ночь, "пока ты молода".(с)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Паспортный возраст вообще штука очень относительная, знаю одну даму, которая себе десяток годов скинула и все в общем то были уверены, что ей именно столько, сколько она говорит, ну просто не лучшим образом сохранилась. Возраст он только в голове имхо, в 18 тоже хотелось быть старше, в 25 младше, сейчас научилась любить свои 29 и получать от них удовольствие) имхо важен не возраст, а умение отлично выглядеть, в 22 бывают такие волохи, что рядом с ними 40ка летняя ухоженная женщина будет выглядеть более выигрышно.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Пока не разденется и вывалит из корсетов свои дряблые, сморщенные телеса. Возраст не обмануть.
Да хорош. Спорт и правильное питание и дама в 40 будет еще очень привлекательна.

V

Vasya64

Guest
Да хорош. Спорт и правильное питание и дама в 40 будет еще очень привлекательна.
Кожа уже не та, на ощупь будет отвратительна, но у неё ещё есть шансы на секс, если будет искать себе партнеров среди тех кто на 20-40 лет старше неё.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кожа уже не та, на ощупь будет отвратительна, но у неё ещё есть шансы на секс, если будет искать себе партнеров среди тех кто на 20-40 лет старше неё.
Главное чтобы у нее рядом были любящие люди, семья, а секс не единственная радость в жизни.

V

Vasya64

Guest
Главное чтобы у нее рядом были любящие люди, семья, а секс не единственная радость в жизни.
Тут согласен, но полно профурсеток либо проведших излишне ветренную молодость мужей не заимевших, либо прошенных мужьями за разные прогрешения. К ним сей посыл и был направлен.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тут согласен, но полно профурсеток либо проведших излишне ветренную молодость мужей не заимевших, либо прошенных мужьями за разные прогрешения. К ним сей посыл и был направлен.

Да кого только не бывает, всех не пересудишь)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кожа уже не та, на ощупь будет отвратительна, но у неё ещё есть шансы на секс,
:D :D:D
интересно что же у 31 дамы отвратительного с кожей, да еще на ощупь?)))))))
Василий, а можно поинтересоваться вашим возрастом?)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Уж не знаю, сколько лет Афине, но выглядет она сексуальнее, чем Кошка-черепашка. Последняя какая-то... обычная что ли... без изюминки. Ну, кроме пудры.
Кожа уже не та, на ощупь будет отвратительна
Толсто, Уася. Совсем на дают?

Верх Низ