Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
А поговорить? Пофлудить?))
эт с нашим удовольствием и в неограниченном количестве)))
только повод дай!!
А поговорить? Пофлудить?))
эт с нашим удовольствием и в неограниченном количестве)))
только повод дай!!
хорошо, что не догнали))))
А у меня на лице написано "Удовлетворяю половую страсть в иной форме"? :lol:Мать, научи!!! Хотя бы расскажи о чем это!
Тюлени...мне кажется когда парню девушку ищут родители (ну или родственники: дяде тети) в 33 года, поверь мне я таких уже двоих знаю.
Макс, ты вроде мой характер уже наизусть знаешь? Как сам думаешь? )первое
расставил так пойдет
Позже...
А я знаю?А у меня на лице написано "Удовлетворяю половую страсть в иной форме"? :lol:
блин
казнить нельзя помиловать
знакам препинания уделяйте вимание - и Вас начнут правильно понимать)))
не вижу в этом ни чего предосудительного, ну знакомят, ну рассказывают, не заставляют жениться же)
Дим, поставь вот этот аватар ))
Посмотреть вложение 116829
навязывают же, или как, это их личное дело или нет!?
эх родственники хоть и дальниеееееееееЧто у тебя общего с телкАми, которым мамы в 33 года невесту навязывают?
навязывают же, или как, это их личное дело или нет!?
как навязывают то???
запрещают общаться с другими девушками, что ли??
или как?
в современном мире, мы живем на таких скоростях, что у многих мужчин и женщин просто нет времени на знакомства
сайты знакомств - сводничество
одноглазники и иже с ними - сводничество
газета объявлений - и они туда же!!!
так чего плохого, если друзья или родители познакомят девушку и парня, это ни к чему не обязывает,
а рекомендация близкого человека - на много надёжнее, чем анкета в соцсетях!!!
Так и будет мама решения за мужика принимать, сначала - с кем ему в кино ходить, потом - на какую сторону челку зализать, а позже - советы начнет давать, какую позу им лучше выбрать...
вот если сам все сделал, кроме последнего, то это нормально, а когда за тебя делают, вот тут вот чувство собственно достоинства задевает. как то так
ага, а потом старость........может не пришел час!