MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Как Вы к этому относитесь?
Как Вы к этому относитесь?
Ненавижу отвечать на этот вопрос "А у тебя есть молодой человек?"! Если отвечу, что нет, все сразу начинают предлагать с кем-нибудь познакомить. И как правило, эти "кто-нибудь" оказываются не самыми приличными вариантами, ну то есть такое никому не нужно. Недавно моя коллега по работе без моего ведома дала адрес моей странички вконтакте парню, которого сама отшила. Он мне написал. Как будто люди не понимают, что это просто унизительно для меня, как будто я сама такое чмо, что никого не смогу найти самостоятельно, и надо меня с кем-то сводить!!! А как вы относитесь к сводничеству?никак - я не сводник
А ты девушка???Ненавижу отвечать на этот вопрос "А у тебя есть молодой человек?"! Если отвечу, что нет, все сразу начинают предлагать с кем-нибудь познакомить. И как правило, эти "кто-нибудь" оказываются не самыми приличными вариантами, ну то есть такое никому не нужно. Недавно моя коллега по работе без моего ведома дала адрес моей странички вконтакте парню, которого сама отшила. Он мне написал. Как будто люди не понимают, что это просто унизительно для меня, как будто я сама такое чмо, что никого не смогу найти самостоятельно, и надо меня с кем-то сводить!!! А как вы относитесь к сводничеству?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3947315/
Тоже самое, что свидание в слепую в соседней теме...
А ты девушка???
СВОДНИЧЕСТВО - содействие внебрачным половым сношениям или удовлетворению половой страсти в иной форме. По УК РСФСР 1960 г. уголовно наказуемым являлось.
...как вы относитесь к Сводничеству, лично я против.
Ещё бы ))
Ненавижу отвечать на этот вопрос "А у тебя есть молодой человек?"! Если отвечу, что нет, все сразу начинают предлагать с кем-нибудь познакомить. И как правило, эти "кто-нибудь" оказываются не самыми приличными вариантами, ну то есть такое никому не нужно. Недавно моя коллега по работе без моего ведома дала адрес моей странички вконтакте парню, которого сама отшила. Он мне написал. Как будто люди не понимают, что это просто унизительно для меня, как будто я сама такое чмо, что никого не смогу найти самостоятельно, и надо меня с кем-то сводить!!! А как вы относитесь к сводничеству?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3947315/
Оль, а у тебя были случаи, когда знакомили таким методом?
:a8e6cd7183adb9a51c1с целью содействия внебрачным половым сношениям или удовлетворения половой страсти в иной форме?
свахи - тоже сводницы.
и что?
довольно таки уважаемая профессия.
а брачные агентства - то же самое, только название другое.
если они существуют - значит это кому-ни будь нужно
с целью содействия внебрачным половым сношениям или удовлетворения половой страсти в иной форме?
Чьи слова сверху? Пост твой.
с целью содействия внебрачным половым сношениям или удовлетворения половой страсти в иной форме?
я всего лишь привел мнение девушки, и с ней согласился, мне кажется когда парню девушку ищут родители (ну или родственники: дяде тети) в 33 года, поверь мне я таких уже двоих знаю.