Krug
Активный участник
- Реакции
- 617
- Баллы
- 113
Я не пополнял. Что это может быть? Начисление процентов приходит обычно как "Начисление процентов..."Пополнение карты: 127.31 RUB; Доступно по карте: ...
Нравится мне. И я не знаю, что там сейчас с наличкой, а перевожу я на ТКС абсолютно бесплатно.А для чего? Такие конские тарифы на снятие/перевод денег с дебетового счёта никого не радуют.
Возврат?Сегодня пришла СМС-ка:
Я не пополнял. Что это может быть? Начисление процентов приходит обычно как "Начисление процентов..."
ХЗ. Но платежей на такую сумму я у себя не нашёл.Возврат?
А сроки перевода какие? Напомни, пожалуйста, алгоритм.перевожу я на ТКС абсолютно бесплатно.
Он мог быть в валюте.ХЗ. Но платежей на такую сумму я у себя не нашёл.
1-2 дня, межбанковский перевод со стороны Связного.А сроки перевода какие? Напомни, пожалуйста, алгоритм.
Банк в апреле по сравнению с мартом просел по прибыли еще 2,5 раза. Резкий спад после оптимизации. Слишком оптимистичные прогнозы существования банка в ближайшие 2-а месяца без поддержки
Вот думаю опасно ли держать сейчас на связновской карте мелочевку? У меня осталось висеть там тысяч 15, т.к. на карту завязаны достаточно много заведеных автоплатежей (в основном связь), которые понемногу эту сумму бы расходовали. Или надо уже всё обнулять окончательно?
Вот думаю опасно ли держать сейчас на связновской карте мелочевку? У меня осталось висеть там тысяч 15, т.к. на карту завязаны достаточно много заведеных автоплатежей (в основном связь), которые понемногу эту сумму бы расходовали. Или надо уже всё обнулять окончательно?