M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
а причем здесь географический фак?
читаю и плачу. я тоже преподаю немного в сгу, и когда прохожу мимо памятника, чёт не смотрю с раскрытым ртом по-старонам, пата му что НУЖНО работать, а не смотреть и завидовать тем, кто смог купить А5.
А больше в СГУ нет факультетов?
Вениг С.Б. вроде. Разве нет?
Сообщение от SciFi
думаю кроме нанофакультета можно всех сокращать - ведь именно нанофакультет должен будет деньги принести - другие обуза.
Чем нанофак провинился?
ты кто "в миру"? Можно в личку.
Чей же?а чей же это муж ?
Вообще - есть. Я думаю (надеюсь), что со временем учебные курсы станут нормальными.на нанофакультете есть чему учить студентоту?
По комментам отчетливо видно, кто в первом посте заметил только Ауди и ничего другого.
+1Это как в сообщении блогера Путину - большинство, включая Премьера, ни на что, кроме рынды, внимания не обратили.
Причём тут зависть, уважаемые?! Причём тут Ауди? Тема о лицемерии!
Это как в сообщении блогера Путину - большинство, включая Премьера, ни на что, кроме рынды, внимания не обратили.
Причём тут зависть, уважаемые?! Причём тут Ауди? Тема о лицемерии!
лучше бы Вы не писали пост с ошибками. А то выдаёте нынешнию кадровую политику СГУ "с потрохами".
Заметьте Вы пишите о деньгах, для Вас успешность человека выражается в денежных единицах?
Очень сомневаюсь что Вы будете в состоянии купить хотя бы даже БУ у Леандровны. Выросло поколение мечтающее о БМВ - которое им не видать как своих ушей, не купить даже за все заработанные ЗП , в своей жизни.
Да и ещё. Перечитате посты - Вам НЕ видится что покупка членом команды ректора, депресивного ВУЗа - дорогой иномарки . Является "пиром во время чумы".
а чей же это муж ?
на нанофакультете есть чему учить студентоту?
совершенно обычный человек, ничего особенного.
Да уж. Читай внимательно.Ну так проясни, о каком лицемерии идет речь.
Тебе, как человеку, по собственному признанию, регулярно ставящему машину на тротуаре, понять с каждым днем будет все сложней. Ибо от малого к большому.чем стоянка около памятника святым на тротуаре отличается от стоянки на тротуаре около своего жилого дома? Да ничем, и там, и там автомобиль мешает пешеходам.
+1Резюме-КГ/АМ!
Вообще - есть. Я думаю (надеюсь), что со временем учебные курсы станут нормальными.
Причем здесь пир во время чумы? И что под чумой подразумевается?
моя мама мне рассказывала что ей обещали коммунизм в 80 году, а её маме - царство небесное на земле.
Очень интересно мне наблюдать как у моего товарища меняется взгляд на тех кто у руля в РФ. в 25-28 лет он говорил что - всё в руках у самого человека - про карьеру, жизнь, окружающую действительность. В 28 начали закрадываться сомнения, сейчас ему 31, он говорит что ему очень жаль что никто из его поколения так и не смог себе обеспечить собственными средствами - отдельное жильё. Так же и изменился его взгляд на то где деньги, которые недоплачивают ему и его поколению. Думаю к 40-45 годам когда "народные массы" поймут как и что с ними сделали, они смогут донести до власти всё что они думают по их поводу.
Мне рассказывали студенты с нано специальностей что зря они пошли на эту специальность - мало что им преподают.
под чумой подразумевается нынешнее падение кол-во выпусников в школах с 1.300.000 человек в прошлом году до 780.000 в этом. Или Вы "не в курсах"?
это хорошо.под чумой подразумевается нынешнее падение кол-во выпусников в школах с 1.300.000 человек в прошлом году до 780.000 в этом. Или Вы "не в курсах"?
Ну так в уменьшении числа выпускников не Сергун и Коссович виноваты. Не правда ли?
Я в 84-м родился, вот тогда был пик рождаемости. Последние годы (08, 09) рождаемость тоже высока, вот скоро и конкурс в ВУЗы вырастет.
Ничего не вижу в этом страшного, обычные кол####ия.
ТОже непонятно причем тут Сергун. Ты же сам писал про пир во время чумы. Или я не так понял понял смысл фразы. Поясни, пожалуйста, мне, если нетрудно.
да. дальше что?Алчность - съела личности у правящих князьков.
Плакать...да. дальше что?