SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
+1Завидуешь ей?
Завидуешь ей?
я сталкивался с ней на ниве профессиональной деятельности....гонорары её были весьма немаленькими.....что до работы в СГУ она была адвокатом.
Ничего непонятно. Кто откуда уходит? Какие профессора с мировым именем? Да и причем здесь эта ауди? Хватит уже чужие деньги считать, в статье же даже сказано, что до работы в СГУ она была адвокатом. Адвокаты мало получают? Не нравится, как она машину ставит, напишите заявление в милицию или позвоните по телефону доверия, пусть ее оштрафуют.
я сталкивался с ней на ниве профессиональной деятельности....гонорары её были весьма немаленькими.....
зы. видимо опять зависть SciFi, заела.....
Так и не было ответа, кто с мировым именем ушел. И куда ушел.теперь уже и вправду - какие профессора то... да ещё и с именем остались у Коссовича?
алекс99 не надо приписывать своих демонов окружающим. У каждого они свои.
Так и не было ответа, кто с мировым именем ушел. И куда ушел.
бывший декан физического факультета, бывший декан географического. Список продолжить?
Вы то сами знаете кто остался?
Кто например руководит Нанофакультетом?
А больше в СГУ нет факультетов?
Вениг С.Б. вроде. Разве нет?
Чем нанофак провинился?думаю кроме нанофакультета можно всех сокращать - ведь именно нанофакультет должен будет деньги принести - другие обуза.
Да кого сократили-то? Чет я ничего не понимаю.думаю кроме нанофакультета можно всех сокращать - ведь именно нанофакультет должен будет деньги принести - другие обуза.
-1Завидуешь ей?
Да кого сократили-то? Чет я ничего не понимаю.
Что мехмата нет? Что биофака или дургих факультетов не стало?
Причем здесь нанофакультет?