Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Вряд ли это из-за колодок.Тормоза какие то мягкие.как по соплям...хотя тормозят если в пол давить... .грешу на колодки передние.
Вряд ли это из-за колодок.Тормоза какие то мягкие.как по соплям...хотя тормозят если в пол давить... .грешу на колодки передние.
Уважаемые знатоки...
внимание вопрос!
мои колодки какие то ватные стали... Тормоза какие то мягкие.как по соплям...хотя тормозят если в пол давить... .грешу на колодки передние. Искал по городу Ате, в наличии нету,но на 1м жил. Участке, сказали что могут привезти под заказ.... Цена 1000 за комплект...
Вот хотел бы узнать у тех,кто брал их вообще... Это цена адекватная ?
Мазай,а от чего может быть? Снимал переднее колесо,там все в пыли от колодок... Все черное... уровень тормозной в норме...вообще тормоза есть,сегодня даже спасли они меня... Иначе была бы мелкая авария...благодарен им...
но когда тормозишь со скорости, такое ощущение,что колодки мягкие какие то.... Вот может и стираются в пыль....диски новые, суппорта новые, задние и гтц новые... Первое время было норма,но потом обмягчали...
а би би если честно вообще брать не хочу... Там галяк сплошной... Проверенно на себе....=/
в итоге барабаны и колодки в масле...может это и есть причина...