OP
SKull
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
я на холодную не газу. просто помыл движок и все, похоже грязь попала вот и проскальзывал, фиг знает подождем может опять начнет =)
Извените что в чужой теме, но у меня машина тоже свистит!только свист или скрежет,какойто непонятный звук вообщем, появляется когда я руль начинаю крутить!чаще и сильнее свистит когда выкручиваю руль вправо до конца! что может быть не так и как исправить? это почти каждый раз когда машину завожу...
ГУР?Извените что в чужой теме, но у меня машина тоже свистит!только свист или скрежет,какойто непонятный звук вообщем, появляется когда я руль начинаю крутить!чаще и сильнее свистит когда выкручиваю руль вправо до конца! что может быть не так и как исправить? это почти каждый раз когда машину завожу...
Если есть ГУР, то ремень либо подтянуть, либо заменить. Да и вообще, до упора руль лучше не крутить)Извените что в чужой теме, но у меня машина тоже свистит!только свист или скрежет,какойто непонятный звук вообщем, появляется когда я руль начинаю крутить!чаще и сильнее свистит когда выкручиваю руль вправо до конца! что может быть не так и как исправить? это почти каждый раз когда машину завожу...
+1 к заменеЕсли есть ГУР, то ремень либо подтянуть, либо заменить. Да и вообще, до упора руль лучше не крутить)