Свиньи за рулем

• Автор темы G /| |-0 |<
  • Дата начала
G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С различной периодичностью мне "везет" наблюдать индивидуумов, выбрасывающих мусор из окна своих машин. В большинстве случаев я стараюсь вернуть мусор обратно, как правило его принимают. Если объяснять все спокойно, то люди так же адекватно себя ведут.
Но тем не менее, есть весьма упоротые граждане, считающие, что срать под себя - их право. Поэтому предлагаю выкладывать этих героев в тему для общественного порицания (вобщем как и с темой про парковку).

Герой намбер один:
ВАЗ 2114 р417ка64

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Думают тут каждый 2й "срет под себя", Америку открыл. Я всегда стараюсь дойти до мусорки, но если ее нет поблизости - то извеняйте :happy:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Где-то попадалось видео со свинтусом на нексии... не мое...
[video=youtube;s4sAzJLFekg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=s4sAzJLFekg[/video]

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Думают тут каждый 2й "срет под себя", Америку открыл. Я всегда стараюсь дойти до мусорки, но если ее нет поблизости - то извеняйте :happy:
Одно дело мусорка, и то тащу в кармане или пакете до уже неближаешей... другое дело когда из окон авто выкидывают... у меня под мусор выделен специальный кармашек в авто...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Одно дело мусорка, и то тащу в кармане или пакете до уже неближаешей... другое дело когда из окон авто выкидывают... у меня под мусор выделен специальный кармашек в авто...

Из моего окна кроме окурков ничего не вылетает. Весь мусор во время следования из точки А в Б остается в машине, в карманах сидений.
Огромная проблема - администрации города, магазинов, рыгаловок в обеспечении достаточным количеством урн(мусорок) прилегающих территорий.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Из моего окна кроме окурков ничего не вылетает. Весь мусор во время следования из точки А в Б остается в машине, в карманах сидений.
Огомная проблема - администрации города, магазинов, рыгаловок в обеспечении достаточным количеством урн(мусорок) прилегающих территорий.

Пепельница на что?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Огомная проблема - администрации города, магазинов, рыгаловок в обеспечении достаточным количеством урн(мусорок) прилегающих территорий.

Посети в ближайшую страну, которая Казахстан- там, как и в Европе за окурки из окна штрафуют.

OP
G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Думают тут каждый 2й "срет под себя", Америку открыл. Я всегда стараюсь дойти до мусорки, но если ее нет поблизости - то извеняйте
А почему Вам должны, а Вы нет?)))
И почему бы окурок в пепельницу не положить? Она наверняка есть в машине.

Лично у меня тоже мусор в кармане двери, по утрам выкидываю в мусорку рядом с домом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Мусорок по городу просто куча.
Бычки в окно выкидывать... Дома также на пол их кидаете?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А почему Вам должны, а Вы нет?)))
И почему бы окурок в пепельницу не положить? Она наверняка есть в машине.

Лично у меня тоже мусор в кармане двери, по утрам выкидываю в мусорку рядом с домом.

Пепельницами никогда не пользовался и не собираюсь. Вообще курить бросать надо, сигареты дорожают((.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
всех друзей знакомых отучил мусорить , и из машины и на ходу пешком, только в мусорку! ненавижу свиней таких, особенно выбешивают такие телки (именно телки!) девушки не мусорят.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Где-то попадалось видео со свинтусом на нексии... не мое...
[video=youtube;s4sAzJLFekg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=s4sAzJLFekg[/video]
Это 4424)
ролик порадовал, правда впервые его увидел в ОК

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тоесть мусорки надо конкретно под тебя ставить?

Не надо утрировать... Все тут "белые" и "пушистые" а на деле... Я честно признался о своих агрехах и за это мне респект).

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не надо утрировать... Все тут "белые" и "пушистые" а на деле... Я честно признался о своих агрехах и за это мне респект).
признаю свою ошибку, признаю свою вину, отправляйте меня в сылку, но желательно в июле и желательно в Крыму! (С)
ну то что признался конечно молодец, но с мусором подвязывай и с бычками тоже!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бычки - в окно.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Жил как то в Калининграде. Власти город стремятся в чистоте поддерживать, издали различные указы, в том числе обязали у входа в каждый магазин урны ставить и следить за своей территорией, потом и водителей реально начали штрафовать за выкинутый мусор, да и улицы дворники начинают мести в 6 утра. Вдоль дорог я там столько мусора как у нас не видел, да и город по чистоте просто не сравниться. Хоть люди и свиньи, но к чистоте приучить можно!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Найдите на паркинге у "Реала", "Метро", Окей" хоть одну урну когда она нужна - их там нет! Только при входе.
Ни разу не было такой проблемы. У входа - это далеко? Все равно мимо проходить.

Верх Низ