Свидетелям аварии на Астраханская/Новоузенская 27.10.2012 в 0:30, помощь в поиске автомобиля участника ДТП

• Автор темы PDO-Power
  • Дата начала
PDO-Power

PDO-Power

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ночью примерно в 0:30 ночи на пересечении улиц Астраханская/Новоузенская было совершено ДТП, виновник которого скрылся.
С ул.Новоузенской под зелёный свет светофора выезжала зелёная Ваз 2106, но по ул.Астраханской на высокой скорости (около 100км/ч) под красный свет светофора на перекрёсток выехал автомобиль предположительно Опель Астра или Корса в последнем кузове, белого цвета. Удар пришёлся в правое крыло Ваз 2106, после чего Ваз развернуло больше чем на 180 градусов. Водитель Опеля, отъехав от места ДТП метров на 200-300, остановился, постоял минуту и скрылся. Номерных знаков не увидел никто.
Есть несколько свидетелей ДТП, которые всё могут подтвердить, что виновник ДТП водитель Опеля.

Есть ли свидетели ещё данного ДТП, может кто видел этот Опель. У Опеля повреждения левой передней части, отсутствует колпак колеса передний левый. Автомобиль Опель белого цвета, либо Астра либо Корса в последних кузовах.

Просьба всем кто что видел или что знает, где найти водителя или где то есть камеры видеонаблюдения поблизости, отзовитесь. Просто есть пострадавшие.

Последнее редактирование модератором:
D

djt

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин, перепутал. Астраханская/Новоузенская

Просьба модераторам подправить тему.
Подойди к сторожам в будку на стоянке у дома. Попроси их видео посмотреть. Номер конечно-же не увидишь, но хотя-бы будешь точно знать марку машины.

OP
PDO-Power

PDO-Power

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подойди к сторожам в будку на стоянке у дома. Попроси их видео посмотреть. Номер конечно-же не увидишь, но хотя-бы будешь точно знать марку машины.

Буду иметь ввиду, но что то я не припоминаю где там стоянка.
С одной стороны там аллейка, с другой угол дома, на первом этаже магазин какой то, и перед эти всем делом машин 20 стоит. Это стоянкой ты назвал??? Там не ограждено и будки чёт не видел я.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
там разве на столбах гибддшные камеры не висят? на астраханской-рабочей и астраханской-шелковичной есть, даже знаки висят, а вот астр-новоузенской внимания не обращала

D

djt

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Буду иметь ввиду, но что то я не припоминаю где там стоянка.
С одной стороны там аллейка, с другой угол дома, на первом этаже магазин какой то, и перед эти всем делом машин 20 стоит. Это стоянкой ты назвал??? Там не ограждено и будки чёт не видел я.
Безымянный11.png
Здесь сейчас стоит будка с шлагбаумом. Одно только обидно, полностью сам перекресток там не просматривается.

OP
PDO-Power

PDO-Power

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
там разве на столбах гибддшные камеры не висят? на астраханской-рабочей и астраханской-шелковичной есть, даже знаки висят, а вот астр-новоузенской внимания не обращала

Все столбы в округе посмотрели, ни одной не нашли.
Сотрудник ДПС сказал как раз здесь что их нет.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Можно поискать камеры на пути следования виновника, после или до перекрестка, на котором произошло ДТП

А

Ахалай Махалай

Guest
По стоянкам и автосервисам надо искать.

OP
PDO-Power

PDO-Power

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можно поискать камеры на пути следования виновника, после или до перекрестка, на котором произошло ДТП

Вот это более правильно я думаю. Автомобиль скрылся по ул.Астраханской, в направлении к ул.Рабочей.

Верх Низ