Свидание закончилось трагедией

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пути господни неисповедимы, и длань его тяжела. Иногда даже бьет контрольным. Аминь.
Извини. но я как человек знающий что такое электричество, что такое сила тока, и как ток такой силы проходит по проводнику, просто смеюсь над журналюгами, потому что он идет по поверхности проводника(достаточно посмотреть на шины в трансформаторных будках - плоские и широкие)! И, да, мой друг, свидетель, получил разряд перелезая через вагон, на зуборезном, получил 30% ожога(именно тогда я сдавал кровь первый раз, для операции) прошло с правой руки на правую ногу.... не было двух дырок(входная, выходная) только "дорожка" от запястья до пятки...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
интересно а что бы защититься от подобного что нужно резиновая обувь, плащ водонепроницаемый, или стоять на земле и быть проводником?
Проводником мы всегда будем. Обувь, перчатки... ОЗК самый лучший вариант ))))

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А вот никто не предполагает такую версию, что в сырую погоду могло его от трамвай корротнуть?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Извини. но я как человек знающий что такое электричество, что такое сила тока, и как ток такой силы проходит по проводнику, просто смеюсь над журналюгами, потому что он идет по поверхности проводника(достаточно посмотреть на шины в трансформаторных будках - плоские и широкие)! И, да, мой друг, свидетель, получил разряд перелезая через вагон, на зуборезном, получил 30% ожога(именно тогда я сдавал кровь первый раз, для операции) прошло с правой руки на правую ногу.... не было двух дырок(входная, выходная) только "дорожка" от запястья до пятки...
Как связана сила тока с манером его прохождения по проводнику, не подскажешь?

Верх Низ