Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Если зайти в кабинет в полной версии с мобильника - ссылки (Дневники, Что нового) накладываются друг на друга.
admin, сломалась кнопка Новые сообщения.
всегда пустое кажет.
Админ, можно синий стиль закрепить в кабинете? Очень неудобно каждый раз выбирать...
Отображение сайта на всю ширину: для увеличения ширины сайта нужно в левом нижнем выпадающем меню выбрать стиль "Широкий". Для сохранения выбранного стиля следует перейти в Кабинет -> Основные настройки -> Стиль сайта, выбрать нужный стиль и сохранить настройки.
Угу. Открываешь на другом компе - и всё по-новому.
Какой браузер?На главной внизу смена стиля такая же, белое окно.
Принято.Если зайти в кабинет в полной версии с мобильника - ссылки (Дневники, Что нового) накладываются друг на друга.
Предполагаю в чем может быть беда, буду смотреть.Переодически восстанавливается,потом опять ломается.
Сейчас опять не работает.
Пишит Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь
Админ, можно синий стиль закрепить в кабинете? Очень неудобно каждый раз выбирать...
Принято в работу.Угу. Открываешь на другом компе - и всё по-новому.
Посты, картинки и тп. Дизлайки тоже будути чего лайкать будем?
Можно,но недолго))Замечания модераторов тоже можно дизлайкать?
и кто-то уже на тебе опробовал)))оО. Лайки прикрутили))
А как дизлайк отменить, а то я бризу случайно засадил, промахнулся?и кто-то уже на тебе опробовал)))
Ой, даже видно кто))) И самого себя можно того)))
Постараемся добавить такую функцию, пока никак...А как дизлайк отменить, а то я бризу случайно засадил, промахнулся?
А можно мои дизлайки тоже на X-treamа перевести?Ничо не понял. Поставил себе дизлайк, цифра изменилась. Обновил, пропал дизлайк. У X-treamа мой дизлайк появился. Это как?
Полагаю, баги новой фичи. Сейчас будем отлавливать.Ничо не понял. Поставил себе дизлайк, цифра изменилась. Обновил, пропал дизлайк. У X-treamа мой дизлайк появился. Это как?