S
Swetik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да , но не с той стороны что надо..................У рынка есть нормальная, большая, асфальтиованная парковка.
да , но не с той стороны что надо..................У рынка есть нормальная, большая, асфальтиованная парковка.
Вот с этим согласна и мне кажется остановку тоже бы перенести но если там таксиситов не будет и тех кто машины бросает то и с остановкой будет нормально...........ИМХОГлавное не лениться и доехать до парковочной площадки. А вот по Батавина напротив рынка не хватает знака "Остановка запрещена". Бросают там машины так, что только одна полоса остаётся - неудобно разъезжаться.
ОЙ ..........Я про Тархова писала.....)))) а на Батавина 1000000% надо знак вообще не проедешь.............Вот с этим согласна и мне кажется остановку тоже бы перенести но если там таксиситов не будет и тех кто машины бросает то и с остановкой будет нормально...........ИМХО
А Вы попросите, чтобы ради Вас они ее перенеслида , но не с той стороны что надо..................
))))) мне она ни там ни там где она есть не нужна я там живу рядом и легче машину во двор поставить чем там))))) а вот на базар изза этой стоянки ходить иногда опасно((((((А Вы попросите, чтобы ради Вас они ее перенесли
Не забывайте, что на этом перекрестке кто едет от Батавина имеет преимущество относительно тех, кто едет по Тархова от "Юбилейного". А то по "кривые" главные дороги похоже не все знают в каком порядке проезжать
Порядок такой:
1.Кто едет сверху по Чехова, после поворота пропускает пешеходов.
2.Кто разворачивается от Тархова со стороны проспекта Строителей, незабывая пропустить пешеходов (2 раза одного и тогоже пешехода)
3.Кто едет от Батавина
только после этого всего: Кто едет со стороны "Юбилейного", если конечно добрая душа не пропустит их. Но я бы не стал делать медвежью услугу - широкая больно полоса.
И что в этом затруднительного? Правила проезда нерегулируемого перекрестка еще никто не отменял, а знаки, которые Вы тут упомянули- ни чем не противоречат этим правилам. Вам напомнить очередность проезда этого перекрестка?Лично я что-то затрудняюсь
МММММ-дааааа сложное это дело разобраться в нашем перекрестке)))))))вот и бьются постоянно на нем............Адепту: спасибо, теперь разобрался!
ПДД нужно знать и не будет аварий.МММММ-дааааа сложное это дело разобраться в нашем перекрестке)))))))вот и бьются постоянно на нем............
даже если знаешь пдд, там их никто не соблюдает!!!!! кто как хочет, тот так и едет...ПДД нужно знать и не будет аварий.
Еще удивительно, как у большого "Магнита" нет большого количества аварий... Там все проезжают перекресток, который перед рельсами, с нарушением. Приоритет у того, кто едет сос тороны "красной бани", но те, кто едет со стороны гаражей- считает себя главнее... Правило "правой руки" еще не отменили...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000ПДД нужно знать и не будет аварий.
Еще удивительно, как у большого "Магнита" нет большого количества аварий... Там все проезжают перекресток, который перед рельсами, с нарушением. Приоритет у того, кто едет сос тороны "красной бани", но те, кто едет со стороны гаражей- считает себя главнее... Правило "правой руки" еще не отменили...
ПДД нужно знать и не будет аварий.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Короче делаем вывод: 1. Светофор нам не нужен. 2. Тархова сделать главной дорогой и убрать все лишние знаки. 3. Остановку автобусов и газелей сделать до перекрестка. 4. Для скользящих по Чехова нешипованных товарищей, сделать пару отбойников и столбики. Пусть тормозят об них, если не хватает мозгов переобуться.
Отлично ! Предлагаю избрать Александра Геннадиевича руководителем инициативной группы и доверить ему право представления интересов АвстоСаратовцев по данному вопросу в ГорГаи.Короче делаем вывод: 1. Светофор нам не нужен. 2. Тархова сделать главной дорогой и убрать все лишние знаки. 3. Остановку автобусов и газелей сделать до перекрестка. 4. Для скользящих по Чехова нешипованных товарищей, сделать пару отбойников и столбики. Пусть тормозят об них, если не хватает мозгов переобуться.
О как! А может лучше в депутаты?Предлагаю избрать Александра Геннадиевича руководителем инициативной группы и доверить ему право представления интересов АвстоСаратовцев по данному вопросу в ГорГаи.
Говорите за себя. Просто когда видишь тупление водителя. у которого преимущество- становится жаль своего времени и приходится проезжать раньше очередности....даже если знаешь пдд, там их никто не соблюдает!!!!! кто как хочет, тот так и едет...