DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
первая машина - это как первая женщина ))Да ладно тебе Диман, ты уже 2 машины после этого сменил
а перекресток реально очень опасный
первая машина - это как первая женщина ))Да ладно тебе Диман, ты уже 2 машины после этого сменил
вечером можно и на красный )Хорошо, что сделали. Днём очень поможет новичкам, а то они там теряются...хотя и опытным иногда там нелегко. вечером конечно на пустых дорогах придётся постоять, но а днём я думаю будет гораздо удобнее с ним.
:swoon: Да уж... без него там часто бьются... ездоки...И на Чапаева/Зарубина хАчу тоже светофор!
да не из-за отсутствия светофора, а из-за напаркованных чудил по обеим сторонам нижней части чапаева. когда никого нет, обзорность хороша и безопасность выше на порядки.без него там часто бьются... ездоки...
Еще на чапаева/бахметьевская ставят!
Так-то да. Видимость закрывают только так.да не из-за отсутствия светофора, а из-за напаркованных чудил по обеим сторонам нижней части чапаева.
Там тоже бьются порой.Вот это уже перебор, толку от него там нет.
Так и со светофорами порой бьются. Я просто не помню, что бы там хотя бы раз были сложности с проездом.Там тоже бьются порой.
Элементарно летом, Танкера нашего подбивали.Так и со светофорами порой бьются. Я просто не помню, что бы там хотя бы раз были сложности с проездом.
Элементарно летом, Танкера нашего подбивали.
+1Олег, в нашем городе на каждом перекрестке кого-нибудь и когда-нибудь подбивали, но это не значит, что везде нужно ставить светофоры.
Практически ежедневно.Да уж... без него там часто бьются... ездоки...
Какой пипец, Чапаева и так стоит по бОльшей части, только ночью и можно проехать.Это будет вообще пипец.
а мне пожалуйста на симбирской/горной