OP
Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А некачественные тогда где?Светодиоды все качественные, в любом фонарике.
А некачественные тогда где?Светодиоды все качественные, в любом фонарике.
Просто с российскими компаниями откат получить легче, вот и все.Сейчас производится монтаж на Калининской АЭС светодиодный светильников http://soptel.ru/products/, российская компания, в Энгельсе вроде даже их магазин есть. Я просто думаю РосЭнергоАтом плохого не выберет. Есть почти все данные по ним, делали проект, т.е размеры, характеристики, потребление, световые данные. Также могу подсказать программу для расчёта, бесплатную, для неё тоже есть базы данных по этим светильникам.
Просто с российскими компаниями откат получить легче, вот и все.
Офигеть, на АЭС свет экономят?
да, они то горят. зато эта фирма одна из самых дорогиху меня дома все точечные светильники фирмы "Gauss" если не изменяет память, уже 2 год светят исправно, на каждую лампочку свой гарантийник.
что-то Ra от 80до92 это как от говна до мармеладки.Профессиональное освещение ВАРТОН/VARTON (
ссылка на каталог по бытовому освещению gauss (лампы, ленты, бытовой прожектор)
https://www.dropbox.com/s/du09jbfzfpiuvc6/каталог gauss.pdf
Профессиональное освещение ВАРТОН/VARTON (для потолков типа армстронг, медицинское, промышленное и ЖКХ освещение)
https://www.dropbox.com/s/ivcwqd2gzc7ohn2/каталог VARTON.pdf
цены в личку. изготовление проекта освещенности для предприятий делаем бесплатно.
Состояние? Количество?veugen, А обычные, под газоразрядные лампы не нужны? Освобождаются в связи с переходом на сабж. 4 шт., Голландия. стекло матовое (опал)
О как. А что-же тогда напихали в светофоры, на улицах нашего города? Горят как ....(((Светодиоды все качественные, в любом фонарике. Отличаются по светоотдаче, сколько дают света с 1 Ватта. Но для стационарных некритично.
Насчет долговечности - если не превышать ТОК и Температуру (рабочую), то жить будут очень долго. (Самодельная люстра живет уже 3 или 4 год).
идеальное.Состояние?
4шт.Количество?
Мне штук 40 надо...
Подумываю о замене на предприятии люминисцентных светильников на светодиодные. По заявляемым характеристикам очень заманчиво, но много сомнений в плане выбора производителя и продавца. Есть спецы, которые могут проконсультировать? Например, вот такой момент: За 15 лет уже неоднократно менял светильники из-за разрушения пластиковых деталей. Особенно поганые белорусские рассыпаются в труху через пару лет службы. Как определить, что светодиоды действительно качественные, и в скором времени не потухнут через один, как в китайском фонарике?
И мне. Но, мне нужны закрытые, со стеклом.Можно мне цены в личку? Нужны светильники в Армстронг.
Спасибо 333 и kenttt70 за помощь в освоении темы)
Уже начал тотальную замену. Пока результаты радуют. Фирму Тояшника категорически реомендую.пользуйтесь на здоровье))
отправилМне штук 40 надо...
Дмитрий, спасибо, не надо. Как раз на светодиоды хочу перейти. Надо только экономию посчитать примерную.veugen, А обычные, под газоразрядные лампы не нужны? Освобождаются в связи с переходом на сабж. 4 шт., Голландия. стекло матовое (опал)