Светодиодные лампы "VIZANT"

• Автор темы lexmen
  • Дата начала
lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собственно вопрос, где можно купить в Саратове такие лампочки?
Может кто видел?

C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
привоединяюсь к ВОПРОСУ:) и уточняю - а где вообще можно приехать и заменить галоген на светодиод в Саратове?

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если не изменяет память - видел что-то подобное несколько лет назад во "Всё для Авто" - еще когда они на Железнодорожной/Рабочей были.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Собственно вопрос, где можно купить в Саратове такие лампочки?
Может кто видел?
А почему именно эти лампы?
Я себе вот отсюда заказывал. Единственный минус - это приходиться ждать по месяцу - полтора, пока привезут. Зато получается дешевле, чем в "Би-Би" или "Все для авто".
Можно и вот здесь посмотреть. И если очень хорошо попросить человека с ником 4424, то он тебе обязательно окажет помощь в приобретение ламп.

OP
lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему именно эти лампы?
Я себе вот отсюда заказывал. Единственный минус - это приходиться ждать по месяцу - полтора, пока привезут. Зато получается дешевле, чем в "Би-Би" или "Все для авто".
Можно и вот здесь посмотреть. И если очень хорошо попросить человека с ником 4424, то он тебе обязательно окажет помощь в приобретение ламп.

Просто знаю что именно эти лампы подходят к моей машине так что не горит ошибка на панели приборов, в Москве все их ставят, а у нас в деревне в какой магазин не звонил, ни где таких нет(((

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а куда тебе их нужно поставить? думаю купить себе чтоб в противотуманки, кстати щас в москве нахожусь.

OP
lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ