S
Shuriken
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто нибудь ставил светодиодные лампочки предназначенные для ближнего света или противотуманок. как они светя, нормально ли освещают
плохо. покупал на 86 смд элементов на ебее. плюс засветка во все возможные стороны. фокус никогда не поймать))))
Зачем спрашивать мнение тут, если там ты его уже себе создал? Или нужно сайт прорекламить? Или тут люди не поняли своего щастья???Я вот на этом сайте www.dled.ru смотрел там прям проних пишут что очень хорошо светят
Кто нибудь ставил светодиодные лампочки предназначенные для ближнего света или противотуманок. как они светя, нормально ли освещают
Мне вчера пришли H11 лампы в ПТФ диодные. Сделаны добротно, святят для ДХО отлично, т.к. их буду использовать только днем.
Вот они:
http://www.dled.ru/products/svetodi...50?PHPSESSID=38757147e607a9cc9132a50678a552b9
Только есть одно но, мне пара обошлась в 400 с доставкой, а тут конский ценник)[/
А как они ночью светят?
Мне вчера пришли H11 лампы в ПТФ диодные. Сделаны добротно, святят для ДХО отлично, т.к. их буду использовать только днем.
Вот они:
http://www.dled.ru/products/svetodi...50?PHPSESSID=38757147e607a9cc9132a50678a552b9
Только есть одно но, мне пара обошлась в 400 с доставкой, а тут конский ценник)[/
А как они ночью светят?
Как гирлянда, в разные стороны)))). Света от них нет, они просто светятся. Я их специально для дневных ходовых огней брал, чтобы стекла фар не менять постоянно и чтобы нагрузка и потребление было минимальным
у меня знакомый себе сам поял из 3х диодов с линзами светят лучше чем родные ПТФ на акценте
в продаже пока нет светодиодов, способных заменить лампы ближнего света. А вот для ДХО в самый раз (в идеале, чтобы пучёк был похож на дальний). Хочу себе на 04 ДХО замутить
В продаже нет, но на люксовых новых иномарках как ауди мерен, уже ставят
Ауди пошла другому пути с несколькими отдельными светодиодами на ближний свет. Видать светодиодного заменителя галогенки для бюджетных машин пока и у них нет