R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Колхоз.
+10000000
Колхоз.
Нифига! Красиво смотрицца (особенно вкупе с обвесом)!+10000000Колхоз.
3. Чтоб ее было видно надо чтоб авто сидело пониже(я не знаю опуущена ли у тебя машина или стандарт как с завода), а иначе будет тусклое пятно на дороге и все.
Весчь ,насекомые будут благодарны. Да и людям весело-глянь очередной д...к поехал.Камарады! Хочется услышать ваше мнение!
Задумал тут поставить на свой ТАЗоид светодидную подсветку, конечно не ICELED за 35 тыщ но что нить приличное.
И сразу появились вопросы:
1.) С вашей точки зрения - это колхоз?
2.) Если у кого то была или есть светодинамика - подскажите, как она в эксплуатации? Сильно бьется-пачкается, как вообще работает?
3.) Стоит ли ставить это удовольствие в зиму ? (уж очень крачиво смотриться подсвтека отражающаяся от снега, заглядение просто)
Как вы думаете стоит ли делать светодиодную подсветку днища! ТОлько конечно хорошую, яркую!
Автомобиль Форд Фокус хетчбек.
Колхоз в умах неистребим....не обижайся,это и правда колхоз.Ну просто чтоб смотрелось хорошо! Интересно.
Ну просто чтоб смотрелось хорошо! Интересно.
ты не прав. Человеку хочется привлечь внимание,вот только к чему? к машине или к нему самому? Когда ответит на этот вопрос ,тогда и будем назначать лекарство....т.е. никакого смысла
Колхоз в умах неистребим....не обижайся,это и правда колхоз.
Тебе она просто очень нравится,а лучше сам выделись,а не машину выделяй...я бы понял ещё выделение приоры там какой-нибудь....Насчет того к кому привлечь внимание. Мне кажется что каждый хочет чтоб его машина чем то выделялась!
Ты думаешь что не стоит нечего делать с иномаркой?