B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Борис, ты ведь завидуешь. Ты просто не можешь себе такие купить
Не, ну если полгода не поесть, то куплю... два....
Борис, ты ведь завидуешь. Ты просто не можешь себе такие купить
Юноша, а что это Вы так разнервничались? Вашим годам я только завидую... Если я сейчас надену оранжевые вельветовые штаны и желтую рубашку, думаю, окружающие меня не поймут или поймут неправильно... Так что вворачивайте светящиеся колпачки, другие атрибуты "крутости" и не обращайте внимание на таких старперов, как я.... Главное, чтобы Вам было хорошо, ведь так? )))))))))
А про штаны .. такая ностальгия.... ))))) может оденем и выйдем в Оранжевом настроении))))
Да нет уже тех штанов... Нашел как-то на даче старые джинсы, лет 20 на чердаке валялись, и не смог их надеть — малы!!!! Пузо больно большое отрастил....
+1тоже хочу такие светящиеся,только синенькие!
где и во скока видел не помнишь?Я сегодня двенашку видел! У нее один стоял! На переднем правом колесе! Вообще мегаспорт!
беру на три колеса! или меняю на ксен в выхлопную трубу...alalan77, есть светящиеся шипы на зимнюю резину. 2048 цветов. Дорого.
беру на три колеса! или меняю на ксен в выхлопную трубу...
а подсветки резонатора глушителя нет?alalan77, есть светящиеся шипы на зимнюю резину. 2048 цветов. Дорого.
где и во скока видел не помнишь?
Вечра вечером 18.04.2010г. примерно в 10 вечера))) Перекресток Соборная/Первомайская, двигалась в направлении Московской!)))
а подсветки резонатора глушителя нет?
вау! беру!))) все девки мои теперь! вот это дело! а то 4 колпачка-фи. вот ещё бы цепи на колёса, да с тоже с подсветкой!Ноухау! Гирлянда елочная маде ин СССР 900 вт. миниэлектростанция в подарок! 1 штука!)))