Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
А повода по которым электричество поступает к колпачкам при движении машины не закручиваются?rankster:
а от твоих какой толк?когда уже наиграется народ...фосфорные ***** это всё. от них толку мало.
это будет всегда....когда уже наиграется народ...
дома лежат такие 4 штуки
купил, а нафига не знаю.
Не стояли ни дня на машине
Святят синим.
Диодные
Отдам как брал по 100 рублей
Пишите, звоните
Я вот думаю, от них проблем с ГАИ не будет? Все таки синим светят. А где брал? Может там другого цвета есть?
какой колхоз ток не придумают
старые не выбрасывай. а то любителей блестящего и мигающего много, а атрибутов судя по постам мало!))) прикинь сколько они проедут на ТВОИХ колёсах?купил бы себе для прикола покатацо. Мож продаст кто?
можно фотто?и почем продашь?)в личку плиЗЗЗ и каким цветом они?покупаем. у меня ещё остались. уже пол года без дела валяются, гаи ни чего не говорят, сколько тормазили им всё равно, просто спрашивают чё такое, потрогают расмотрят и т.д. ooh_lol: если чё то телефон в профиле.
Канешн! Так же как и красные какалки:b3b4e46f21f040a62b4а чо? синие писалки уже не катят?
нет, что ты! только лобовуху ещё стразами обклей!ребят ну а че - совсем убого будет смотреться эта хрень? Типа как на дурака смотреть будут?
как на дурака не смотрели а вот удивлённые взгляды были!!!Типа как на дурака смотреть будут?