SтилягА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите кто знает где можно в саратове купить такие колпачки? видел несколько раз в Саратове,они светятся при движении авто!! заранее благодарен!
врядли где найдёшь. потому что мужик у которого их их хапнул сказал что их из китая возют сюды. говорит на развес их продают :b3b4e46f21f040a62b4 батарейки на пол года где то хватает.Подскажите кто знает где можно в саратове купить такие колпачки?
у меня есть такие! раньше тоже гонял! едешь в городе, и все палят за тобой! бывало девчёнки махали. порой забывал что они прикрученны, думаю чё все так палят на мою машину...ooh_lol: стучи в личку.
сильно не испортиш,они же такие же как обычные ну весит на пару грам больше это не страшно!что бы балансировку не портить
взял бы тоже хохмы ради, но исключительно фосфорные что бы балансировку не портить.
я такие в би-би брал. правдо потом надоело. как колхозник ездилу меня есть такие! раньше тоже гонял! едешь в городе, и все палят за тобой! бывало девчёнки махали. порой забывал что они прикрученны, думаю чё все так палят на мою машину... стучи в личку.
1. Они такие же как и обычные колпачки по весу.
2. Можешь дополнительно к соску еще 5 колпачков скотчем прикрутить. Ничего с твоей балансировкой не случится.
взял бы тоже хохмы ради, но исключительно фосфорные что бы балансировку не портить.
да оно понятно...фосфорные ***** это всё. от них толку мало.
ну уж колпачки протереть много времени не надо)) пока грееш всё равно фары и номера протераешь ведь,заоднои колпачки можно протереть))хотя по большому счёту подобного рода девайсы для меня вообще тема бестлковая, машина грязная 10 месяцев в году
всмысле??? в заводском.так где посмотреть то?
номер протираю в 3 раза реже фар, фары максимум раз в неделю если всю неделю дождь или грязь. Задний вобще не протираю. Греть - грею, но зимой, сейчас поти не грею, так с минутку.... надо омыватель фар и омыватель колпачков мутить или нанопокрытие leasantry:ну уж колпачки протереть много времени не надо)) пока грееш всё равно фары и номера протераешь ведь,заоднои колпачки можно протереть))
:b3b4e46f21f040a62b4надо омыватель фар и омыватель колпачков мутить или нанопокрытие