Цитата:
От пользователя: 4зима
вобщем,проезжал я это место около шести вечера, из н.тагила в качканар ехал,когда уже домой возвращался(в тагил я часа в два дня поехал,по этому я это место дважды проезжал)так вот,когда туда ехал,на встречу два камаза"посыпалки" попались,щедро рассыпая реагент на трассу,при чем на совершенно сухой и чистый асфальт для чего не понятно, т.к. ни снега ни тем более дождя,как говорят во всех новостях,до этого дня два не было(почти каждый день туда-сюда езжу по работе и по этому трассу очень хорошо знаю)и когда я уже обратно ехал этот чистый и сухой асфальт в слизь превратился,а именно в том месте,где они "встретились", на дороге в обе стороны резко глубокая колея в асфальте начинается,и те кто знает на том месте ни когда не обгоняет,даже летом в сухую погоду,а тем более по жиже такой да еще на скорости свыше 170 км/ч(от куда про скорость знаю,ниже напишу). Только домой приехал,тут же в форуме пишут,что мишарин в дтп попал под нижней турой,я сожусь и обратно,не доезжая километра полтора стоят гайцы,всех разворачивают,остановился,спрашиваю что да как,оказалось,что стояли они на трассе километрах в сорока от этого места,и по этому на месте почти самыми первыми были ,кортеж мимо их пролетел,я говорю под сколько шли,под стосемьдесят? Говорит: да ты че больше...(реальный разговор) вобщем вышел,не поленился,пошел пешком,погода замечательная,видимость прекрасная,ни снегом ни дождем не пахнет даже,не доходя до самого места дтп,метров сто,стоят трое,двое в форме,один по гражданке, тот что в гражданке мне в лицо фонариком свети ,а от самого алкоголем откровенно прет,не ожидал видимо такого форс -мажора в четверг вечером, остановили,спросили документы,сказали,что туда нельзя,потому что проводится следственный эксперимент,к чему я это пишу,все знают как гоняют "синие ведрышки" которым закон не писан и уже в который раз по их вине гибнут простые люди и по этому причина дтп совсем не плохие погодные условия,которых не было,а беспредел который они творят на дороге,если бы ехали хотя бы 120 то 99% дтп избежали бы ибо машины дорогие,хорошие,а так события развивались примерно так-мерин попала в колею,скорость большая+на дороге каша из слизи с песком,результат-"лобовуха",труп в волге,мишарин в реанимации,участок трассы перекрыли до утра,пробка многокилометровая,и еще просьба-перепостите кто может это на другие новостные сайты если не тяжело,(просто я с телефона писал) а то ведь вся страна думать будет что это волга на встречку вылетела и что её водила виноват и что снег там был и дождь и видимость плохая
Первые фото
http://www.lifenews.ru/news/75997