Свечи DENSO W20EPR-U 60 руб. за свечу
супер, Денсо рулит, япошки на конвеере ставят денсо, и под именем тоёта, нисан, мицубиши продаются свечи денсо, я на них катаюсь давно уже, друг за 2 года накопил уже ведро чемпионов, башей, нжк и прочего хлама, а у меня все один комплект денсо, машины одинаковые и пробег примерно одинаков, но тут наверное не фирмы виноваты, а левачек... не ищите дешевле ищите правее...
видел денсо разные по цене в два раза, все одинаково, и типография и шрифты и цвета и свечи, потом после много дневного исследования нашли разницу, на боковом электроде разные сварные швы, на дешевой шов слевой стороны и справой разные, выпуклый и впуклый, на дорогих одинаковый, из-за этого произошло нарушение паралельности торца центрального электрода и бокового, а все из-за того, что дешевые из эмиратов, а дорогие родные японские, я беру себе дорогие и не жалею, магазинчик есть на Бирюзовой, на повороте около налоговой, там есть маленький отдельчик по иномаркам, вот там и беру... если поможет кому и рады будете, то и я рад буду.
Удачи на дорогах Вам.