E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нифига себе че люди пишут!!! Неужели в магазине БИ-БИ все так плохо??? Больше ниче там тогда покупать не буду
Катал на всех-свечки хорошие,но лично моё мнение NGKNGK,теперь докатываю третий год на Denso.Уже приобрёл AC Delco,надо и их попробовать
Все мастера при упоминании БИ-БИ за голову хватаются. Говорят, что кроме побрякушек и наклеек там покупать ничего нельзя.
АУ17ДВРМ советского производства ?Ребят для тех кому нужны свечи АУ17ДВРМ велкам в личку. Отдам за 80р за 4шт. в наличии очень много новых заводских свечей ещё советского времени которые по качеству лучше сегодняшних.
Пора законодательно приравнивать буквы "и" и "е"согласен! покупать даже побрикушки нельзя! купил там колпачки на ступицу, так они слитают постоянно((( купил на базаре, как влетые встали))))) при смене колеса не слитают))) БИ-БИ отстой!
Вот такие ....... мешают на дороге, поубивал бы всех!
Патроны с серебряными пулями использовать будете или с иридиевыми? Чтобы уж наверняка....
да, целая коробка новых.АУ17ДВРМ советского производства ?
Абсолютно точно не знаю, но здорово сомневаюсь. Потому что, насколько знаю, среди отечественного автопрома эти свечи идут только на 16-ти клапанные движки. А 16-ти клапанные движки начали выпускать в 98-99 году, когда ничего советского уже в помине не было.да, целая коробка новых.
Иридиевые свечи - самые лучшие?:yes2: