Grav
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а как же тазики)изучаю данный вопрос, собираюсь возить свечи на все иномарки, не могу с фирмой определиться
а как же тазики)изучаю данный вопрос, собираюсь возить свечи на все иномарки, не могу с фирмой определиться
а как же тазики)
Подскажите, какие свечи лучше выбрать на 16 клап БОШ или БРИСК, и какая модель.
Нормальный БОШ стоит дороже чем Бриск)Подскажите, какие свечи лучше выбрать на 16 клап БОШ или БРИСК, и какая модель.
А насчёт Бриска с Бошем не нужен?Насчет НЖК нужно проверенный магазин
в нете довольно много инфы про как выявить левые NGKНормальный БОШ стоит дороже чем Бриск)
Насчет НЖК нужно проверенный магазин, ИМХО) Брал 2 раза в разных местах, оба раза сдохли (на разных авто))
Я из личного опыта, с Бриском просто не пролетал) Да и стоят они копейки...А насчёт Бриска с Бошем не нужен?
Самый прикол то что уже писал тут, что по интернету сравнивал вроде нормально, мож невнимательно, мож мотор у меня не для них, мож просто я везучий... Ни в коем случае ничего плохого против марки и т.п. не имею, никого не отговариваюв нете довольно много инфы про как выявить левые NGK
А номер БОШИВСКИХ свечей на 16 клап, не подскажешь!!!Нормальный БОШ стоит дороже чем Бриск)
Насчет НЖК нужно проверенный магазин, ИМХО) Брал 2 раза в разных местах, оба раза сдохли (на разных авто))
+1500! Убедился сегодня-вчера...когда машинка в мороз закапризничала сын купил "энглисский" "иттриум" типа -"папа это же энгельс-бош" а "бриск -дядька продаван сказал делают ХЗ где"....возьмите лучше подлинный "Энглисс" короче ставлю энгельс (новый) "иттриум" комплект 200р...результат колбасит двигатель и заливает свечи...сушу...по новой ....пуск есть потом аут...и так пять раз подряд...:6b1291c825c120c2cadменяю карбюратор....та жа хрень...еду в биби покупаю коммутатор и...самый дешевый бриск за 150р (так на всякий случай)....приезжаю в гараж меняю коммутатор (свечи енглисс-фирма)....та жа хрень движок заводится бьётся как в припадке и глохнет...мля думаю дело не в коммутаторе....ставлю брисктвоюмать150рублей.. угадайте с трёх раз? завелась с полпинка ....Делайте выводы сами....:yes4:sn6346, ремонтируем карбюраторы. Если машина приезжает с энгельсскими свечами - это значит что помимо остальных деталей можно смело отпралять человека за свечами. Этот хлам вабще не живет - их немного поднасрёт и они умирают навеки вечные. Да и без этого отказывают. Бриск стоят не дорого - и с ними потом человек не приедет с криками "машина дёргается плохо заводится после вас".
вроде да, надо будет глянуть точно на упаковкеBP6E? - Да