R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Подскажите какие свечи лучше взять для 21093 инжекторной, т.к. последнее время двиг. стал работать нестабильно, на станции сказали что это свечи.
А17ДВРМ, как и сказано в мурзилке. Главное - не поддельные.
Отличный совет . Зазор на инжевых свечах 1-1,1 мм :nono:NGK BPR6ES (0,8 - 0,95 мм зазор)
Отличный совет . Зазор на инжевых свечах 1-1,1 мм :nono:
уже не будет ехать?(0,8 - 0,95 мм
Еще как принципиально !!!Так принципиально прямо? На этом
уже не будет ехать?
Подскажите какие свечи лучше взять для 21093 инжекторной, т.к. последнее время двиг. стал работать нестабильно, на станции сказали что это свечи.
Отличный совет . Зазор на инжевых свечах 1-1,1 мм :nono:
++++На четырке у меня энгельс стоит с завода , уже пробежали 22000 км и менять не собираюсь .
Стесняться говорить не стоило бы . Для машинки имеется свое описание , свои технологии и нормативные данные , вот сюда и надо поглядывать , а не в данные которые напечатаны на упаковках свечей и в бумажках их производителей . Тем более их переводчики могут и накосячить .Вот что интересно - на этих свечах я себе зазор выставил 1,0 мм (изначально был 0,8 мм). А в официальном каталоге NGK для двигателя 2111 и этой свечи указан именно зазор 0,8 мм. Я поэтому и постеснялся написать 1,0 - 1,1 мм - получилось бы вроде, что фирма NGK мне не указ :blush:. Поэтому и написал что-то ближе к 1 мм :grin:
УточнениеNGK BPR6ES (0,8 - 0,95 мм зазор)
Стесняться говорить не стоило бы . Для машинки имеется свое описание , свои технологии и нормативные данные , вот сюда и надо поглядывать , а не в данные которые напечатаны на упаковках свечей и в бумажках их производителей . Тем более их переводчики могут и накосячить .
Уточнение
NGK BPR6ES-11