R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
?если хочется просто посотрясать воздух,есть и другие темы
ну и кто тут посотрясал воздух?
?если хочется просто посотрясать воздух,есть и другие темы
большей частью ты,если есть дельные предложения о помощи,то предлагай,если нет,то груби всем дальше,тема была создана чтобы получить совета по свапу,а не для того чтобы устраивать флуд,чем именно ты и занимаешься)))ну и кто тут посотрясал воздух?
думаешь?Если сам свап не можешь сделать, перебери м10, тысяч в 20 уложишься
влезет ли кардан от M40 на мой тарантас?верны ли предположения о том что если двигатель снять с е34 то поддон можно оставить от него и он никак не будет мешаться?какой можно приколхозить топливный насос?как лучше кинуть магистраль?и как быть с кулисой?
А есть смысл? Этот двигатель слишком старый.Если сам свап не можешь сделать, перебери м10, тысяч в 20 уложишься
ну на одометре 440т км а там хзА есть смысл? Этот двигатель слишком старый.
ну хоть 1 человек меня услышал)как думаете сколько еще потом двигатель прожить сможет?На bmw нет инжекторных баков, это не таз
Топик стартеру мощность, как я понял не нужна, нужно просто передвигатся. Проще м10 перебрать и дешевле
ну хоть 1 человек меня услышал)как думаете сколько еще потом двигатель прожить сможет?
лол. ну конечно я, кто же еще.большей частью ты,если есть дельные предложения о помощи,то предлагай,если нет,то груби всем дальше,тема была создана чтобы получить совета по свапу,а не для того чтобы устраивать флуд,чем именно ты и занимаешься)))
по сабжу тогда,ты мне не сказал ничего интересного,только то,что на е30 ставился М40,хотя это я и до тебя знал.Соответственно будь добр ответить влезет ли кардан от M40 на мой тарантас?верны ли предположения о том что если двигатель снять с е34 то поддон можно оставить от него и он никак не будет мешаться?какой можно приколхозить топливный насос?как лучше кинуть магистраль?и как быть с кулисой?не?не знаешь?ну тогда и не разводи флуд(не сотрясай воздух),а если знаешь жду твоих советов.
Барыги тебе делают откат,а возможно ты жашь свой номер
Комплектом ты не найдёшь это во первых (ну или жди до первой звезды пока на разборке не появится уже до тебя свапнутая 30ка), а во вторых за это время пока ищещ, ты бы уже 10 раз всё что нужно купил в москве по отдельности, поставил и катался бы давно. Убеждаюсь в который раз в словах "было бы желание". Боишься дело растянется по времени и повиснет? Или что то не получится или чего нибудь не хватит? Да ИМЕННО ТАК и будет, как не крути. я свой первый свап комплект 2 месяца ваял, докупал, искал. Испугался? Тогда чини свой мотор. ЭТО СВАП.люди пишите ваши предложения с полным комплектом включая КПП,кардан(желательно) и прочее или советы!
Если Увидишь 30ку, цвет снежка, обвес м техник в круг(был по крайней мере), спроси у хозяина как он м50 засунул и что менял. Олег на иподромной ему проводку подключал. Мож у него телефон есть.