Свап на E30

• Автор темы protivogaz91
  • Дата начала
OP
protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и кто тут посотрясал воздух?
большей частью ты,если есть дельные предложения о помощи,то предлагай,если нет,то груби всем дальше,тема была создана чтобы получить совета по свапу,а не для того чтобы устраивать флуд,чем именно ты и занимаешься)))
по сабжу тогда,ты мне не сказал ничего интересного,только то,что на е30 ставился М40,хотя это я и до тебя знал.Соответственно будь добр ответить влезет ли кардан от M40 на мой тарантас?верны ли предположения о том что если двигатель снять с е34 то поддон можно оставить от него и он никак не будет мешаться?какой можно приколхозить топливный насос?как лучше кинуть магистраль?и как быть с кулисой?не?не знаешь?ну тогда и не разводи флуд(не сотрясай воздух),а если знаешь жду твоих советов.

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если сам свап не можешь сделать, перебери м10, тысяч в 20 уложишься

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сделать можно все что угодно, люди в е30 ставят S62B50, в самую обычную е30, кузова то у них одинаковые. Если ставить двиг от пятака или 7ки то да, придется подрезать кузов, а все которые с завода ставились на е30 можно спокойно и так воткнуть. По поводу бака что загоняться? В саратове не проблема найти инжекторный бак на е30.

влезет ли кардан от M40 на мой тарантас?верны ли предположения о том что если двигатель снять с е34 то поддон можно оставить от него и он никак не будет мешаться?какой можно приколхозить топливный насос?как лучше кинуть магистраль?и как быть с кулисой?

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На bmw нет инжекторных баков, это не таз
Топик стартеру мощность, как я понял не нужна, нужно просто передвигатся. Проще м10 перебрать и дешевле

OP
protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На bmw нет инжекторных баков, это не таз
Топик стартеру мощность, как я понял не нужна, нужно просто передвигатся. Проще м10 перебрать и дешевле
ну хоть 1 человек меня услышал)как думаете сколько еще потом двигатель прожить сможет?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ну хоть 1 человек меня услышал)как думаете сколько еще потом двигатель прожить сможет?

если делать все по уму с соблюдением технологий и использованием качественных комплетующих, то проходить может даже больше чем у тебя на одометре...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
большей частью ты,если есть дельные предложения о помощи,то предлагай,если нет,то груби всем дальше,тема была создана чтобы получить совета по свапу,а не для того чтобы устраивать флуд,чем именно ты и занимаешься)))
по сабжу тогда,ты мне не сказал ничего интересного,только то,что на е30 ставился М40,хотя это я и до тебя знал.Соответственно будь добр ответить влезет ли кардан от M40 на мой тарантас?верны ли предположения о том что если двигатель снять с е34 то поддон можно оставить от него и он никак не будет мешаться?какой можно приколхозить топливный насос?как лучше кинуть магистраль?и как быть с кулисой?не?не знаешь?ну тогда и не разводи флуд(не сотрясай воздух),а если знаешь жду твоих советов.
лол. ну конечно я, кто же еще.
или у тебя лыжи всетаки не едут.
если на е30 ставился м40 не очевидно ли что он тебе встанет без каких бы то ни было переделок? имхо вполне очевидно.
если вообще не напрягать больше мозг:
- берем все от е30м40 и ставим себе.
если мозг напряч - очевидно что все различия всех 40 моторов на всех кузовах можно найти в етк тупо открыв раздел двигателя с навесухой от желаемого кузова и от своего и сравнить все по номерам. логично? на мой взгляд да. а если ты хочешь полный список переделок с номерами телефонов барыг с самыми дешевыми ценами и все под мою ответственность - 100тр. я тебе и мотор сам поставлю.

OP
protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Барыги тебе делают откат,а возможно ты жашь свой номер

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Барыги тебе делают откат,а возможно ты жашь свой номер

все кто со мной имел дело по запчастям другого мнения.
а ты продолжай заниматься ерундой в стиле:
тс - как сделать свап е30?
stereo - откапиталить м10
тс - ну хоть кто то меня услышал

мне одному это видится бредом?

пс: тут у нас в саратове человек 3л строкер делает на тойотовских поршнях, так вот он меньше вопросов задал чем ты со своим свапом сток мотора в сток машину.

OP
protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я очень рад

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди пишите ваши предложения с полным комплектом включая КПП,кардан(желательно) и прочее или советы!
Комплектом ты не найдёшь это во первых (ну или жди до первой звезды пока на разборке не появится уже до тебя свапнутая 30ка), а во вторых за это время пока ищещ, ты бы уже 10 раз всё что нужно купил в москве по отдельности, поставил и катался бы давно. Убеждаюсь в который раз в словах "было бы желание". Боишься дело растянется по времени и повиснет? Или что то не получится или чего нибудь не хватит? Да ИМЕННО ТАК и будет, как не крути. я свой первый свап комплект 2 месяца ваял, докупал, искал. Испугался? Тогда чини свой мотор. ЭТО СВАП.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если Увидишь 30ку, цвет снежка, обвес м техник в круг(был по крайней мере), спроси у хозяина как он м50 засунул и что менял. Олег на иподромной ему проводку подключал. Мож у него телефон есть.

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В энгельсе парень катается красная 30ка седан, с мотором М50 2.5 , он вообще очень быстро замутил свап, единственная сложность была найти кардан, уж непомню с какого кузова/мотора он поставил

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если Увидишь 30ку, цвет снежка, обвес м техник в круг(был по крайней мере), спроси у хозяина как он м50 засунул и что менял. Олег на иподромной ему проводку подключал. Мож у него телефон есть.

Он не сам ставил.

Верх Низ