J!N
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не знаю почему но RB мне тоже больше симпатизирует, наверное после того как прокатился с товарищем на R31 c rb20, я с восхищением смотрел как этот атмосферник крутился до 9000rpm )))
не знаю почему но RB мне тоже больше симпатизирует, наверное после того как прокатился с товарищем на R31 c rb20, я с восхищением смотрел как этот атмосферник крутился до 9000rpm )))
ну в принципе и м50 до 9к крутить не проблема, валы только под наполнение и жесткие толкатели вместо гк. двойные пружины м50 выдерживают вполне 8-9к оборотов.
Да поняли мы,поняли,что бмв тоже умеет собирать моторы))))
Жорик поставил на м50 турбу и мотор кончился практически моментально ((( Вот тебе и бнв повер(((
Это атмосферный мотор, тем более дохлый изначально, куда в него дуть?
А если подумать головой, а не головкой? Как можно ставить турбину на мотор, при конструировании которого этого не подразумевалось вообще))) Это атмосферный мотор, тем более дохлый изначально, куда в него дуть?
Добавь к этому кривизну рук и все оказывается объяснимо.
Дуть надо в рисовозки, а бмв надо наслаждаться в стоке, а не издеваться
а может просто у жорика руки из жопы и он пидарас !? ))))
Да мы знакомы хорошо, не сожрали бы)))) Любой мотор надо готовить под это дело, это я думаю ежу понятно.
А жорик этот дул в мотор, в котором и при атмо картерных газов море было, то есть мотор дохлый был, и он знал изначально его судьбу, так как не совсем дурак
Ну вообще 2.5 бара в стоке держит, 600+А если подумать головой, а не головкой? Как можно ставить турбину на мотор, при конструировании которого этого не подразумевалось вообще))) Это атмосферный мотор, тем более дохлый изначально, куда в него дуть?
Добавь к этому кривизну рук и все оказывается объяснимо.
Дуть надо в рисовозки, а бмв надо наслаждаться в стоке, а не издеваться
они делали, найду эту 36ю скину. У 1й 30ки тока поршня и кольца не сток ежели что )) а 46 вообще в стоке http://www.turbo-garage.com.ua/projects.php
хорошее наверноеАвто *****