СВАП 1jz

• Автор темы Jora
  • Дата начала
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ввти конечно лучше,другой вопрос его настраивать сложнее

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
давно меня тут не было)
как дела со свапом?)

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пришла коробка после переделки, с Орска, установлена на машину. Вчера примеряли мотор, поддон уперся в рейку. Ищем другой поддон, делаем проводку с нуля, решаем какой выхлоп варить, подбираем интеркулеры всякие там, думаем как оставить кондей, заказываем всякие болты, сальники и тд на мотор, чиним подвеску, скоро полной шумкой займемся, а под конец покраской. Короче медленно но верно идем к цели))) думаю к концу февраля останется только покраска
так же, пока поверхностно думаем на увеличением мощности, более подробно этот вопрос будем обдумывать после окончания свапа.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я уже думал что все забыли про эту тему и даде не заглядывал сюда))) радует что есть интерес к проекту.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка удалила)

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, в Саратове можно где купить датчики буста, давления масла и тд. что бы в наличии были? Так же нужен буст контролер. И кто может посоветовать топливный насос помощнее стокового м3, что бы встал без глобальных переделок, боюсь что стока не хватит:)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
бош 44 практически как стоковый встает. немного переделать крепление на стандартном корпусе.
родной помогу пристроить если что.
по датчикам не подскажу. себе колхозил от ауди какой то ... но жуткий колхоз был..

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бош 44 практически как стоковый встает. немного переделать крепление на стандартном корпусе.
родной помогу пристроить если что.
по датчикам не подскажу. себе колхозил от ауди какой то ... но жуткий колхоз был..
на много он производительней стока?
Ps. Раф, про распорку не забыл, просто не получается одно крепление отсоединить от стакана. Думаю на днях снимут.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
на много он производительней стока?
Ps. Раф, про распорку не забыл, просто не получается одно крепление отсоединить от стакана. Думаю на днях снимут.

у таксиста на сарае вроде 044 стоит... спроси у него на сколько хватает. по размерам раза в 3 больше штатного по производительности вроде в 2 раза.
про распорку я не тороплю, потолок твой лежит на работе у меня, в тепле )

Верх Низ