Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
это была бежевая четверка в ленинском районе))) так что врятли...а может быть это и был тот самый дед на 4-ке, который Димку "Волгу" ушатал?
это была бежевая четверка в ленинском районе))) так что врятли...а может быть это и был тот самый дед на 4-ке, который Димку "Волгу" ушатал?
хм. получи деньги со страховой потом, а лишнее (после ремонта что останется) деду верни, ИМХО...
Как уже писал отвез деда в ГАИ к следователю к 10 утра дед от следователя вернулся только во втором часу и сразу пришел ко мне. Странно но в этот раз всякую херню он уже не нес. А предлагал конструктивные решения проблемы. Видимо следователь его хорошо дрюконул. Если ждать страховку то ее я смогу получить только после закрытия следователем дела, а это не раньше чем через месяц. Завтра дед отдает свои личные деньги на ремонт моей машины, он так сам решил, чтоб я на него зуб не точил. Мастер на СТО насчитал почти на 7000 руб.
С деда сегодня содрали штраф 1500 руб. и ему предстоит лишение водительских прав на срок от 6 мес. до 3 лет. Следователь сказал, что всего скорее будет максимальный срок из-за того что дед пытался скрыть следы аварии на своей машине.
Так что задумайтесь о последствиях прежде чем сбегать с места ДТП.
Никогда не царапал никого,если вдруг получится,разумеется,отдам денег и т.п.Без всяких страховых компаний нах,если только терпила не потребует привлечь их:crazy:подумалось- практически все осуждают поведение в стиле деда, говорят мол урод и все такое (полностью разделяю это мнение), но в то же время от очень многих людей слышу, что будучи виновниками похожих ситуаций они втихую сваливаи. Таки собсно интерес - много ли среди нас людей, которые поимели мужество и советь ответить за подобные поступки?
зы сам один раз царапнул бампер 15-ки, владельцу оставил записку под дворником со своим конактом, ущерб возместил.