OP
ДимоК
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
П@здить я его и не собираюсь. У меня на деда рука не поднимиться.
И гордишься этим? А мудак вдвойне! Потому, что такую херню учудил. А еще больше, что этим хвалишься тут.ДААААА, во первых хочу сказать что в ОКТЯБРЬСКОМ УВД И ГИБДД работают одни ПИ_ДОРАСЫ.
во вторых у меня была такая же история тока я с другой стороны был, во дворе стукнул какуе-то тачку, ТУПО УЕХАЛ и ХЕР МЕНЯ КТО НАЙДЁТ!!!:tease:
(а не надо возле моей машины другие машины ставить:SHABLON_padonak_05: )
чуть-чуть поцарапл бампер.
Пи...дить его в любом случае не стоит. Если дед простой, его просто приболтать можно.
ДААААА, во первых хочу сказать что в ОКТЯБРЬСКОМ УВД И ГИБДД работают одни ПИ_ДОРАСЫ.
во вторых у меня была такая же история тока я с другой стороны был, во дворе стукнул какуе-то тачку, ТУПО УЕХАЛ и ХЕР МЕНЯ КТО НАЙДЁТ!!!:tease:
(а не надо возле моей машины другие машины ставить:SHABLON_padonak_05: )
чуть-чуть поцарапл бампер.
Браво маэстро, браво! (
"я трахнул чужую жену потомучто она рядом стояла". Логика такая же.
Осуждамс!!!
Думаю что это не его родственник. Этот дед неудачник.Хм... это не родственник Зелепукина, судьи саратовского обл. суда или прокура балакова?
Наверняка,раз такой борзый дед:crazy:Хм... это не родственник Зелепукина, судьи саратовского обл. суда или прокура балакова?
Хм... это не родственник Зелепукина, судьи саратовского обл. суда или прокура балакова?
каюсь я тоже сматывался, правда по двух причинам- повреждения было на ржавой копье причем только черная царапина от моего бампера величной 3 см., во вторых были свидетели и если надо хозяин меня нашел бы ( если б заметил)., но в то же время от очень многих людей слышу, что будучи виновниками похожих ситуаций они втихую сваливаи. Таки собсно интерес - много ли среди нас людей, которые поимели мужество и советь ответить за подобные поступки?
каюсь я тоже сматывался, правда по двух причинам- повреждения было на ржавой копье причем только черная царапина от моего бампера величной 3 см., во вторых были свидетели и если надо хозяин меня нашел бы ( если б заметил).
Потом оказалось что это копья мастера что делал нам ремонт в квартире, видно не заметил. Но теперь не жалею что я его стукнул, тк ремонт он с@ка делал нам 3 месяца одну кухню, да еще и воровал- в общем мы его выгнали.
но если бы были повредждения как в случае с Димком, остался бы или написал записку.
ты знаешь сколько на эту тему шуток от друзей было))) и что он в чайник тайно ссыт, и что мышьяк в малых дозах в подмешивает и т.д.)))Он мстил тебе)
летом мужик поставил свою машину вплотную(хотя место повзволяло ему подальше ставить) к моей , а спереди место было маловато для маневра. постучал я по этой четверке ,ждал минут 15 его... никто не вышел.... я очень спешил, начала выезжать, своим форкопом раздолбал его номер ))) и уехал.. когда приехал, встретил этого мужика, он мне типа говорит хер ли я его номер помял! я ему в ответ что не хер так машину ставить вплотную, что у меня не вертолет и с места я взлетать не могу!! короч он замолк ... ))подумалось- практически все осуждают поведение в стиле деда, говорят мол урод и все такое (полностью разделяю это мнение), но в то же время от очень многих людей слышу, что будучи виновниками похожих ситуаций они втихую сваливаи. Таки собсно интерес - много ли среди нас людей, которые поимели мужество и советь ответить за подобные поступки?
а может быть это и был тот самый дед на 4-ке, который Димку "Волгу" ушатал?....постучал я по этой четверке....