Свадебный кортеж на 7 сентября 2013г.

• Автор темы ержан
  • Дата начала
ержан

ержан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В связи с тем, что 7 сентября у меня свадьба, мне нужно помочь с кортежем. Машины нужны на 5-7 часов максимум. Все действия будут проходить в городе. Жду предложений с ценами! желательно одной марки или хотя бы одного цвета, примерно надо 5-8 машин и если кто нить подскажет где есть за адекватные деньги лимузин +1 к карме его ))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
OP
ержан

ержан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ок передам,спс за инфу буду иметь ввиду
я заказывал лимузин в агенстве КОРТЕЖ. 3 тр - 1час. линкольн на 6-8чел.

пс. продается платье. покажи расскажи своей невесте если интересно будет..вот тема
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/259449-свадебное-платье-на-принцессу

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тоже заказывал лимузин в кортеже. самые адекватные цены, да и выбор неплохой есть :) только заказывать надо месяца за 3 до свадьбы :) а то я пришел за месяц, с трудом уже нашлось, подфартило :)
з.ы.: свадьба была как раз 8 сентября :) так что это у них сезон и заказывай заранее :)

OP
ержан

ержан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже заказывал лимузин в кортеже. самые адекватные цены, да и выбор неплохой есть :) только заказывать надо месяца за 3 до свадьбы :) а то я пришел за месяц, с трудом уже нашлось, подфартило :)
з.ы.: свадьба была как раз 8 сентября :) так что это у них сезон и заказывай заранее :)
ок позвоню

OP
ержан

ержан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообщем ищю ещё машины желательно шевроле круз белого или черного цвета в количестве 5 машин могу предложить 2 тыс руб(куда входить ваш бензин и мойка) за 5-6 часов за машину маршрут будет протекать кольцо 9 до 7 нагорной (где ярмарка или пяточек где кафе) далее кумсная поляна(чуть ближе к числу будет точно известно куда именно) потом заводской загс и в 500 метрах ресторан ...

OP
ержан

ержан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема закрыта машины найдены.

Верх Низ