GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
свадебный кортеж переходит в парад машин авто саратова!)))))))
p/c сори за флуд!
p/c сори за флуд!
А в ответ тишина... Ну если вдруг понадобится, фотография машины и телефоны в профиле.Уазики нужны?
Тока я в августе тоже на свадьбу еду и не помню какого числа ))ми не протифф!!! зупер гут!!
А в ответ тишина... Ну если вдруг понадобится, фотография машины и телефоны в профиле.
Могу и я предложить свою! FF2 чёрный седан!
:swoon::swoon::swoon:Тёщу повезешь? )))))
да не должно. тел в личку скинулс датой - проблем не будет? тогда - только за.
Привет, друг! У тебя 5-ка? у меня тоже. решим ближе к 1 августа - по наличию машин посмотрим тогда - в принципе я не против...
Круто получится!:yu:Может бросить клич на Саратовском клубе любителей форд фокус клуб, может еще кто откликнется, будет кортеж из фокусов.
Отличное предложение - будешь третий на Волге. в КМ - думаю фигня выйдет - тут больше ждать придется. Считай до ЗАГС - минут 20 ехать (км - 10 макс) - потом мы пехом пойдем сразу в Горпарк гулять на часок наверно, затем - до Соколовой горы поедем - так же наверно 10 - 15 км макс - опять с час гуляем - там на Набережную едем - ну еще столько же. Думаю км от 30 до 40 выйдет...
Я тоже могу. ВАЗ 21103, цвет - мираж. Если надо, отпишись.
у него 2108, 5-ка у Антонище!
А там симпатичные молодые девушки будут?)))))
Если да тогда в принципе можно их к себе посадить, да и 4ert думаю тоже не откажется)))))