kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
девочки кто видел, где и почем подобные сапожки ?
я влюбилась :crazy:
В инете небось фотку то нашла? Тоже видела такие и мне они тоже понравились )
ага сижу подбираю фасончики платьев :blush: вот и до обувки дошла. надо будет взяцца за поиски))))
ЗЫ у тя какой размер если чо)))
Лен, третья конфетка продавалась раньше в метро, тока без палочек......
у меня тоже 36,5-37 ))) если найду две пары-свистну))))37 ) У меня тоже есть небольшая подборка )
у меня тоже 36,5-37 ))) если найду две пары-свистну))))
подборка чего? обуви? или платьев?
Ок ) Спасибо ) Я так понимаю ты раньше ) ))
Платьев и причесок )
ну я не знаю когда Вы:derisive:
может поделишься
а чтобы в реале были - только шить...Все равно по магазинам ходить...Ну могу поделиться ) Мыло давай )
Кстати такие там точно есть.Только они не до колен,где то до середины икры.девочки кто видел, где и почем подобные сапожки ?
я влюбилась :crazy:
Купила туфли,но думаю они меня не спасут. Буду искать сапожки.Я видела сапожки в свадебном салоне чуть выше антея,по той же улице вверх (пересечение с первомайской ).не помню название..
от 850 рублей, но как правило рассчитывать надо не менее 1500салон новобрачных
ЗЫ а сколько ща в кафе с человека примерно?
от 850 рублей, но как правило рассчитывать надо не менее 1500
Кафе "Престиж",ул.Крайняя д,127. Цена от 760 рублей. В среднем тысяча.Но нужно учитывать что спиртное,сок нарезка и фрукты приносите вы. В эту тысячу входит 2 горячих и несколько салатов,закусок.Если заказывать большой зал на 100 человек,то это будет немного дороже- сверху по 100 рэ на человека. А вообще решения приходят тогда когда люди подали заявление. - С собой дают такой журнальчик -типа реклама,там есть всё всё всё!салон новобрачных
ЗЫ а сколько ща в кафе с человека примерно?
когда люди подали заявление. - С собой дают такой журнальчик -типа реклама,там есть всё всё всё!
А в течении какого срока после свадьбы нужно поменять паспорт?