OP
alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
Выглядит стильно. Какая технология производства?Картонка v.2, можно открывать бизнес
Посмотреть вложение 516160
лист оргстекла, лобзик, резиновый уплотнитель и наклейка, дальше пилить, уплотнять, клеитьВыглядит стильно. Какая технология производства?
Толщина оргстекла какая?лист оргстекла, лобзик, резиновый уплотнитель и наклейка, дальше пилить, уплотнять, клеить
Крепеж пока только проволочкой, не могу подобрать клипсы нужные.
4 мм, но это много можно и 3 мм делатьТолщина оргстекла какая?
У тебя точно ламба есть? Ты её также сделал?лист оргстекла, лобзик, резиновый уплотнитель и наклейка, дальше пилить, уплотнять, клеить
Крепеж пока только проволочкой, не могу подобрать клипсы нужные.
у меня руки есть и растут из нужного места, поэтому и ламба есть, и джимник, и киаУ тебя точно ламба есть? Ты её также сделал?
Да я не спорю про руки. Просто время стоит дороже чем сделать какую то штуку самому.у меня руки есть и растут из нужного места, поэтому и ламба есть, и джимник, и киа
ну нет, руки тоже должны иногда отвлекаться на подобное и мозг, неделя работы за клавиатурой утомляет сильнее, хотя и стоит гораздо дороже потраченного часа на эту поделку.Да я не спорю про руки. Просто время стоит дороже чем сделать какую то штуку самому.
У тебя точно баба есть? Ты её также сделал?
миу))Картонка v.2, можно открывать бизнес
Посмотреть вложение 516160
Нахрена ты на охоту гоняешь? Это ж тоже затратно. Дичь можно купить, а пострелять и в тире можно. А в освободившееся время еще заработатьДа я не спорю про руки. Просто время стоит дороже чем сделать какую то штуку самому.
В каком тире я могу пострелять 100+ м? Ну и на природе погулять.Нахрена ты на охоту гоняешь? Это ж тоже затратно. Дичь можно купить, а пострелять и в тире можно. А в освободившееся время еще заработать
Ну так вот и ему нравится самому мастерить и быть уверенным)В каком тире я могу пострелять 100+ м? Ну и на природе погулять.
Дичь особо не купишь. Да и хочется чтобы был уверен в ней, а не с рук у мутных личностей покупать.
Больше всего они любят стилизовать под гелик))В Японии стилизовали Suzuki Jimny под легенды Renault и Lancia
В Японии стилизовали Suzuki Jimny под легенды Renault и Lancia. Тюнинг-ателье DAMD привезёт на автосалон в Токио внедорожники с необычной внешностью. Источником вдохновения послужили гоночные автомобили 1980-х: Renault 5 Turbo и Lancia Delta Integrale. У раллийных легенд позаимствовали...motor.ru
Надо на машину накинуть. Так понятнее будет.Колпак на запаску взамен тряпочного, но пока не могу понять - в перекрас или попробовать поездить ?
Посмотреть вложение 517407