Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
Ну ты все испортил)Откуда у Нивы полноценная рама?
Ну ты все испортил)Откуда у Нивы полноценная рама?
Я сначала подумал, чёт джиммик како то странный.)
Различия конечно же есть. Схожее: понижайка, мост (у джимни 2 моста), продольный дохлый двигатель, архаичная электрика, маленький салон с мелким багажником. Ну и огромное количество тюнинга для обеих машин.Откуда у Нивы полноценная рама?
это скорее рубикон усушенныйЯ сначала подумал, чёт джиммик како то странный.)
+понижайка,
++мост (у джимни 2 моста),
Ниве другой мотор нужен, Jimny (особенно последнему) нет.продольный дохлый двигатель,
Это да.Ну и огромное количество тюнинга для обеих машин.
всё верно, вместо рейлингов на штатные места ,через резинки, гайками от рейлингова как такой багажник крепится, в штатные места понятно, а сама пластина на лапе через резинку какую-то на крышу опирается или как ?
ЛКП крыши не пострадает ?всё верно, вместо рейлингов на штатные места ,через резинки, гайками от рейлингов
не должно, всё сделано довольно аккуратно, к лету хочу фонари поставить (есть места для установки 4 спереди и 2 сзади), сегодня хабы приедут. готовимся к сезонуЛКП крыши не пострадает ?
Меня вот это смущает в таких багажниках, а так выглядит классно
К фонарям ГИБДД не пристанет ?
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
Проще на заднее колесо встатьа зачем?
Из чего сделаны и сколько весит комплект?Поставил лесенку и багажник на джимника
Дисули лёгонькиене должно, всё сделано довольно аккуратно, к лету хочу фонари поставить (есть места для установки 4 спереди и 2 сзади), сегодня хабы приедут. готовимся к сезону