DS2
Активный участник
- Реакции
- 466
- Баллы
- 83
не ДХО, а как ДХО.
Ярко !Габариты и дхо в одной лампе у меня никак не укладывается. Как это работает?
Сегодня утром за мной ехала Нива трехдверная с модными светодиодными головными фарами, светящими в небо, а также с четырьмя китайскими "ДХО" в бампере и по верхнему краю лобового. Чтоб хозяину этой Нивы сваркой в глаза почаще светили!не ДХО, а как ДХО.
против таких только их же оружиеСегодня утром за мной ехала Нива трехдверная с модными светодиодными головными фарами, светящими в небо, а также с четырьмя китайскими "ДХО" в бампере и по верхнему краю лобового. Чтоб хозяину этой Нивы сваркой в глаза почаще светили!
я столько не выпьюна Ваш тоже можно жахнуть по салону !
Посмотреть вложение 505936
так же, как и лампы H4Габариты и дхо в одной лампе у меня никак не укладывается. Как это работает?
Ключей не хватало?Добавил чуть-чуть удобства, и вернул количество ключей и необходимому минимуму
Посмотреть вложение 506087
в далеком 2011 при монтаже автозапуска не сильно заморачивались, а может и технологии были не доступныКлючей не хватало?
А, в смысле один ключ под панелью был.в далеком 2011 при монтаже автозапуска не сильно заморачивались, а может и технологии были не доступны
агаА, в смысле один ключ под панелью был.
и опять мимо, современная сигнлака должна работать в современном авто, при отсутствии can-шины все это превращается в тыквуСейчас на современных сигналках всё работает от штатного брелка + метка и/или приложение на телефоне.