regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
Цвет прикольный
Когда чистый-прикольный. Когда грязный-ОН УЖАСЕНВ Энгельсе такой Джимник седня увидел.
а то, я надеюсь ты то на метле не летаешь, раз такие картинки постишьОчень осведомлён сий хлопчик.
+79172146606спасибо поищу, но сходу не нашел в поиске что-то таких. Недостаток оплетки из замши, ее очень тяжело отмыть, а эту просто снял и постирал
На сиденьях тоже чехлы?вам не понять проходите мимо
ничего что он штатный резиновый ?Штатный кожаный руль самое то.
так он и говорит, что хорошо, когда штатный кожаный)ничего что он штатный резиновый ?
Прям резиновый? Скорее мягкий пластик. Вообще это внедлрожное авто. И руки не должны быть постоянно чистыми при такой езде) пластик будет практичнее.ничего что он штатный резиновый ?
Делают из кожи, или из прессованной кожи? Сам обращался, делал там?+79172146606
Депутатская 2Б
там точно не буду, у них ни сайта, ни порфолио.Если вдруг перешьёшь в на Депутатской 2 Б, покажи хоть как выглядит. Рад или днище?
Ребята из нашего с Вами общего клуба обращались) рули, кпп точно перешивают. Натур кожей. На счет чехлов хз, но вроде тоже делаютДелают из кожи, или из прессованной кожи? Сам обращался, делал там?
Там только рули перешивают или чехлы тоже?
Дело Ваше. Есть еще пара контактов, где делали ребята и их устраивалотам точно не буду, у них ни сайта, ни порфолио.
Чисто по фотографиям у меня в закладках лежит
Меня эта оплетка сейчас полностью устраиваетВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
да не люблю я ее, кожей все шью потому что это просто и по шаблону.Натур кожей.
Салоны я тож кожаные не люблю. А вот руль ок кожаныйда не люблю я ее, кожей все шью потому что это просто и по шаблону.
Я только за тканевые салоны
У тебя просто деревянного руля не было.Салоны я тож кожаные не люблю. А вот руль ок кожаный
да как-то и не требуется)У тебя просто деревянного руля не было.