OP
alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
нету, оригиналы только и по цена сравнимым с ОДВбить вин в Автодоке и найти в каталоге.
Ну или в бортжурналах драйв2.
нету, оригиналы только и по цена сравнимым с ОДВбить вин в Автодоке и найти в каталоге.
Ну или в бортжурналах драйв2.
хозяйка переехала и машина стала не нужнаВот это да. Раз в год на дачу и обратно. )
а что там писать то, сейчас нужно пробежаться по основным жидкостям, посмотреть все, а дальше не мешать машинке.Бортовик заведи. Интересно
так не бывает, это не бентлинету, оригиналы только и по цена сравнимым с ОД
Вот например оригинальный воздушный фильтр за 1.8 тр.нету, оригиналы только и по цена сравнимым с ОД
Уверен, всё естьнету, оригиналы только и по цена сравнимым с ОД
2011-18500 теперь
Угу, спасибо, осталось разобраться в комплектациях и какая их них мояУверен, всё есть
Сюда ходить за оригинальными парткодами:
http://www.catcar.info/suzuki/?l=bW...8fGdyb3VwSWQ9PTIyNjJ8fHN1Ymdyb3VwSWQ9PTU2NzQy
и
https://www.japancats.ru/Suzuki/Modification.aspx?Model=03600000&Title=Jimny
Круто,что сказать. Ещё раз поздравлям
А там же, https://www.japancats.ru/Suzuki/ сверху слева забить вин и сразу модификацию и всё по комплектации выдаст.Угу, спасибо, осталось разобраться в комплектациях и какая их них моя
Ооо, поздравляю. Давно ты искал)Как-то так, но второй раз я на такой трип не подпишусь 25 часов в машине это перебор.
Джимниководы, где хороший сервис, кроме официалов ?
Посмотреть вложение 505138
Экзист и автодок помогут. Ну и д2. И Саныч)Сейчас заезжал к ОД, масляный фильтр, масло, тормозная -14,5 тыс., воздушный фильтр двигателя 3900.
А я пока и не знаю замен, аналогов, номеров деталек
очень давно, хотелось чтобы прям совсем в идеале был, но таких так и не попалось.Ооо, поздравляю. Давно ты искал)
Они некоторые убираются строительным феном)очень давно, хотелось чтобы прям совсем в идеале был, но таких так и не попалось.
Здесь по технике всех отлично, есть царапки по пластику салона только
Чего машин просит?Как-то так, но второй раз я на такой трип не подпишусь 25 часов в машине это перебор.
Джимниководы, где хороший сервис, кроме официалов ?
Посмотреть вложение 505138
ПОЗДРАВЛЯЮ)2011-18500 теперь
по ПТС ноябрь 2011 года, ноздрей нетПОЗДРАВЛЯЮ)
Отличный пробег для этого года. Поменять жижи и до 50-60 тысяч ездить и не париться. Ну может аккум попросит замены.
Кстати. 11 год. А где на капоте ноздря? Дорест?
Второй комплект дисков я сейчас искал бы 16. Тупо выбор резины больше.
Жижи можно не трогать. Особенно в мостах. Открыть, понюхать, посмотреть. Думаю будет как слеза. Коробка какая? Если ручка-внимание тросу сцепления.по ПТС ноябрь 2011 года, ноздрей нет
Зима на штампах тоже шла в комплекте, там как и машина резина 2009 года, с одним годом эксплуатации.
Сейчас с основным минимумом разберусь и потом уже по деньгам смотреть буду.
Кстати, про жидкости, масло в коробке/раздатке и охлаждайку лучше наверное не трогать пока ?
Масло в коробке ей зачем то сменили на ТО-2
Коробка автомат, петли проверил при покупке они в идеале. Она вообще вся по железкам на пятерку, снизу ржавчины минимум, когда номер на раме оттирали, стерли грязь, а там весь металл чистенький. Из косяков небольшие царапки пластика обвеса по низам и на заднем бампере трещина, было ДТП, но ничего не трогали, не снимали.Жижи можно не трогать. Особенно в мостах. Открыть, понюхать, посмотреть. Думаю будет как слеза. Коробка какая? Если ручка-внимание тросу сцепления.
Пластик в салоне будет царапаться всегда. Можно или феном или зажигалкой подправить. Присмотрись к петлям задней двери, можно в зиму на них смазки навалить.
И еще. Я на свой в этом кузове ставил рулевой демпфер.
На штампах колпаки только назад идут. Впереди хабы. Крышечку на дальнем востоке с разборок поискать, на Фарпосте. Отвертка-хрен с ней. Да и балонник родной убогий. Купить раздвижной вороток и головку. Только головку лучше брать удлинненную.из некомплекта в машине: нет крышечки на пластиковой панели задней двери (аварийное открывание), из инструмента только домкрат (нет ключа и отвёрток), на штампах центральные колпаки только 2 штуки.