DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
что не так?)Ага, посмотрел. Для моих целей не лучше
Самое главное, что вам нравится
что не так?)Ага, посмотрел. Для моих целей не лучше
Самое главное, что вам нравится
Гайку можно. У меня, например, орига на 19, а другой комплект на 17.Товарищи, вопрос !
На зимних дисках оказались очень глубокие колодцы под гайки.
Гайка 19мм что сейчас стоит на колесах туда входит, но головка уже нет
Вопрос, можно же под эту резьбу взять гайку 17мм, и может кто еще параметры резьбы подскажет ?
И причем, болтон от нивыУ меня, например, орига на 19
Параметры не помню, легко гуглится. Купить отдельно тонкую головку на 19 и вся недолга.Товарищи, вопрос !
На зимних дисках оказались очень глубокие колодцы под гайки.
Гайка 19мм что сейчас стоит на колесах туда входит, но головка уже нет
Вопрос, можно же под эту резьбу взять гайку 17мм, и может кто еще параметры резьбы подскажет ?
+1. у меня такая фигня была на санте-второй комплект дисков скадовские,а у них колодцы узкие. Просто купил тонкую головку. защёлкнул на свободный конец крестового ключа-и проблема решилась раз и навсегдаКупить отдельно тонкую головку на 19 и вся недолга.
не лезет вообще, у меня и по 17-й сомнения то естьКупить отдельно тонкую головку на 19 и вся недолга.
Тогда надо мерить диаметр колодца. Чудес то не бывает. Головы тонкие есть в Кувалде, Всех Инструментах, Гараж 64.не лезет вообще, у меня и по 17-й сомнения то есть
не бывает, эти диски даже стояли на джимнике таком же, осталось понять чем закручивали их.Тогда надо мерить диаметр колодца. Чудес то не бывает. Головы тонкие есть в Кувалде, Всех Инструментах, Гараж 64.
видимо это верный вариант, диаметр колодца 20 мм, а самая маленькая головка на 17 - 23,8ммУ меня гайки на Лансере на литьё были под шестигранник. Или квадрат. Не помню уже.
Брал часть в запасном колесе, часть в би-би, качество одинаковое. Грани не срывались.видимо это верный вариант, диаметр колодца 20 мм, а самая маленькая головка на 17 - 23,8мм
Да уж.... Фото дисков то где?купил диски на свою голову, теперь квест - найди гайки
не штатные, 7.5J*R15, dia 110.1, ET0Так то нарядные. В штатных параметрах?
Кстати. Может отверстия под гайки точнуть?
И не квест вовсе ))) гайки по размерам и резьбе болтон от Нивы ))) как и на мою.теперь квест - найди гайки
Широковаты.. Резина будет бубликом.не штатные, 7.5J