OP
alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
а мы там все 4х4 стоим, поэтому не интересовался, кто как выезжалА что соседи по стоянке?
а мы там все 4х4 стоим, поэтому не интересовался, кто как выезжалА что соседи по стоянке?
А почему против автозапуска?быстрее греется двигатель, нет не проще, вообще не люблю автозапуски всякие.
Одеялка вполне устраивает и стоит всего 1 тыс. рублей.
Зачетная у вас стоянка.а мы там все 4х4 стоим, поэтому не интересовался, кто как выезжал
прилично за ночь нападало, учитывая что разговор про стоянку, где никто ничего не чистит, снега было около 20 см, мокрого и липкого.Настолько жёсткий снегопад?
а зачем ? пока снег стряхиваешь, она немного греется, потом в движении прогревается еще.А почему против автозапуска?
Когда есть снег согласен.а зачем ? пока снег стряхиваешь, она немного греется, потом в движении прогревается еще.
Без одеяла мотор грелся условно половину пути до работы, сейчас менее 1/4.
Просто не вижу вообще необходимости использовать автозапуск (он, кстати, стоит на машине)
возможно, но у меня что КИА, что джимник быстро греют лобовые, весь обдув на стекло и скорость печки на максимум. На холодном моторе это еще и безопаснее, стекло будет греться постепенно без риска лопнуть.Когда есть снег согласен.
А когда снега нет, но есть мороз и стекла во льду. Тогда лучше заранее автозапуск запустить. Придете к авто и движок уже теплый и салон быстрее прогреется и лед со стекол быстрее отойдет.
Выпало сантиметров 5-8 снега за ночь при нулевой температуре.Настолько жёсткий снегопад?
У Джимника жопа очень лёгкая.Ну Портер и Джимник все таки разные авто.
И не в привычке дело, джимник и нива разные трансмиссии.я когда первую ниву купил, тоже блоку и понижайку включал перед препятствиями или снрьезными горами. Сейчас просто едешь в обычном режиме. Я это к тому что-дело привычки.
Да, но со временем и на задке начнет выползать во многих местах.И не в привычке дело, джимник и нива разные трансмиссии.
у нивы раздатка всегда крутит и передний мост, правда через сободный диф(который можно заблокировать).
у джимника пер.мост отключается полностью(как на уазиках). Саныч, я прав?
Ну просто ребята работают, некогда им миграцию данных делать)продвинутые чуваки, самая та сейчас платформа для продвижения себя
Совершенно верно. Полный привод-парт-тайм. Межосевого диффа нет.И не в привычке дело, джимник и нива разные трансмиссии.
у нивы раздатка всегда крутит и передний мост, правда через сободный диф(который можно заблокировать).
у джимника пер.мост отключается полностью(как на уазиках). Саныч, я прав?
Одеялко постоянно лежит в моторном остеке?быстрее греется двигатель, нет не проще, вообще не люблю автозапуски всякие.
Одеялка вполне устраивает и стоит всего 1 тыс. рублей.
в зимний период и чуть-чуть переходногоОдеялко постоянно лежит в моторном остеке?
По-моему, где-то уже это было. А потом те, кто за тобой едет, большое спасибо говорят.Я на стоянке с крыши не чищу. Она здоровая. С лобача на неё закидываю и с собой увожу.
В сырую погоду это не критично.По-моему, где-то уже это было. А потом те, кто за тобой едет, большое спасибо говорят.