Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я не могу... Мне нечем...Ну ты женщина. Будь умнее.
Я не могу... Мне нечем...Ну ты женщина. Будь умнее.
Ну ты женщина. Будь умнее.
все бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы
мля....starlanser, и я тебя люблю
starlanser, и я тебя люблю
Я за тобой не успеваю.мля....
мля....
А дефчёнки вон норовят обидеть((((( Не знают наверное какой я хороший...
Я за тобой не успеваю.
Конечно. Совсем не пьющий человек - это не нормально.Просто интересно стало - про закодированных это вы пошутили или действительно считаете, что если человек непьющий, то, с большой вероятностю посчитаете его закодированным, и , например, откажете в работе,сотрудничестве или в чём-то подобном?
)))Конечно. Совсем не пьющий человек - это не нормально.
Всем.чем же это ненормально?
Это нормально, ты просто считаешь его не очень нормальным потому что его разум сильнее твоего, и не надо писать что это не так, силька реально зло, и пиво в том чесле........ а трезвый человек реально быстрее сооброжает, и выглядит хорошо. Те люди которые не выпиваютт выглядят внешне на много лучше)))) И опять же каждому я считаю своё (Бухайте если нравится) каждому свои мозги не поставить, а сотресать тут воздух о том что алкоголь вреден это потеря времени.Конечно. Совсем не пьющий человек - это не нормально.
это точно.а сотресать тут воздух о том что алкоголь вреден это потеря времени.
Это нормально, ты просто считаешь его не очень нормальным потому что его разум сильнее твоего, и не надо писать что это не так, силька реально зло, и пиво в том чесле........ а трезвый человек реально быстрее сооброжает, и выглядит хорошо. Те люди которые не выпиваютт выглядят внешне на много лучше)))) И опять же каждому я считаю своё (Бухайте если нравится) каждому свои мозги не поставить, а сотресать тут воздух о том что алкоголь вреден это потеря времени.
да только радости это ему не приносит..а трезвый человек реально быстрее сооброжает, и выглядит хорошо