Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
пипец, почитаешь про ваши свежие авто, и понимаешь на на их фоне древнее ведро не такое уж и проблемное ))))
Как выясняется, даже дизельный ВАГ не панацея, и с ними люди попадают на приличные деньги, даже без всякого чипования.лучше 2.0 тди ухоженный найти. под чип 190сил его)
Уточняю - все, включая 211е. Вы не торопитесь, скоро будут и по ним веселые отзывы, не даром туда алюминиевый блок воткнули.rankster2:уточняйте что понимаете под нынче ...нынче 211 серия, без каких либо серьезных огрехов.
вау алюминиевый блок -который идет года с 10 уже на ВАГ-е с напылением серого чугуна (вся 111серия+888)и никаких задиров и капитальных ремонтов массовых ни по одному артикулу моторов я не встречал. (ну разве криминала единичного какого то)А вот у конкурентов кстати тоже алюминиевые блоки задираются от 30тыс км)Уточняю - все, включая 211е. Вы не торопитесь, скоро будут и по ним веселые отзывы, не даром туда алюминиевый блок воткнули.rankster2:
Если почитать внимательно мануалы, то доработки связаны не с улучшением ресурса агрегата, а для унифицирования производства - с целью сокращения расходов на различных линейках дп.оборудования и запчастей - один угол, одна компоновка, одни и те же опоры, одни и те же запчасти у разных вагов. Менше затрат на производство при большой линейке внешне разных автомобилей. Только для этого
Ещё доставила схема замыкания-размыкания муфтами разспердавала, типа отключение 2х горшков для экономии топлива. В аллюминиевом то блоке. Ждём щасливых вторых владельцев, купивших сие чудо на вторичке :good:
Замечу - в качестве нового авто практически все ВАГи - отличная машина. И по ходовым качествам(коме поло) и по прочим. Их ресурс как раз года на 3-4 расщитан.
слышал. но не встречал таких)Как выясняется, даже дизельный ВАГ не панацея, и с ними люди попадают на приличные деньги, даже без всякого чипования.
инфа от меня у отца такой 2.0-170 после 20тыс пробега (ранее жрал больше) спокойно до дачи 9л.(с выездом из центра города через весь город на вольск. тракт )Информация исключительно от владельцев, за что купил, за то продал.
Ничего страшного не вижу)витарка 2.4 ест под 15-ку в городе....
РАФ нормальная машина , но ломят за них космос, а Хонды не приценивалсяЯ бы смотрел Рафики или CR-V.
не сильно больше чем за спортики, ходны обычно чуть дешевле на 100-150 тыс.РАФ нормальная машина , но ломят за них космос, а Хонды не приценивался
какие хонды 10+лет?)не сильно больше чем за спортики, ходны обычно чуть дешевле на 100-150 тыс.
Но я смотрю только с пробегом не больше 30К.
+ 2.4витара были какие то траблы если не изменяет памямь с лопанием стенок поршневой между цилиндрами от перегева\дефекта.Ничего страшного не вижу)
хз какие у Вас, а я о том что хонды дешевле рафиков и спортиков на 100-150 тыс.рублей.какие хонды 10+лет?)
они свежие по 2+ляма новые))) как раз для пациентов дурки)
РАФ нормальная машина , но ломят за них космос, а Хонды не приценивался
А почему себе берёте Тойоту?)Бери Тигуан-не пожалеешь.
А почему себе берёте Тойоту?)